Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 14:13:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 97 98 100 101 ... 112 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи  (Прочитано 667994 раз)
Ex-waiter
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МИР!ДОБРО!и ПОЗИТИВ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2940 : 09 Октябрь 2019, 10:39:01 »

А я вот вчера был у бабки на Ольшанке старой, просто пошёл в разведку, коллега из заграницы попросил найти такой формат, в жизни всё неплохо, не жалуюсь, со здоровьем проблем нет... Так вот, сказала что я несчастный, сгнию под потом, черви меня там же и сожрут, и прочую херню, все это происходило в условиях полной антисанитарии, был со мной друг мой 50 лет, 100%й чайлдфри, так ему 2х детей предсказала на воске, вообще я понял принцип их работы. По большей части приходят женщины, одинокие, либо с гуляющими мужьями которые вот вот дёрнут из семьи, и тут не надо даже психологом быть, в 1/5 происходящего в жизни, пришедшего к тебе удрученного человека, который ещё и 1000й по счёту, ты попадаешь, либо печаль в глазах, другая женщина стоит, мужчина, высокий, толстый или худой... И человек принимает это за магию, а бабуля между прочим перед заливкой воска, распрашивает тебя о жизни, и распросы занимают 80 % оплаченного времени, такое вот волшебство и магия, в 86 лет обманывает людей. Пс, Рядом с обветшалым домом стоит хороший с ремонтом и какой-то юнец, делов-то шнырял от бабули, по хозяйски отворял ворота красивого дома, мы были по очереди 4, 5, и за нами ещё девушка приехала, мы оставили 30 рублей... Несложная калькуляция и можно посчитать реальные доходы семьи бабушки.
Страниц  : 1 ... 97 98 100 101 ... 112 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт