Почему помыть посуду, вынести мусор, подмести пол и приготовить еду
если для Вас вести хозяйство значит делать только эти вещи, то я Вам завидую!
А вы думали будете жить как при маме, ничего не делать?
Не надо обобщать, я и при маме много чего делала, а уж без мамы живу с 16 лет. Возвращаться никогда не планировала, в том числе потому что не вижу разницы, кроме как более частые свидания с мамой.
и хватит трепаться про то, как он должен мыть тарелки и варить борщи - нима таких
жаль, что Вам такие не встречались! Я знаю несколько очень интересных мужчин, помощь от которых по дому можно ставить в пример, даже девушкам.
Углубнитесь в историю и проанализируйте соотношение мужских и женских обязанностей по дому, начиная хотя бы с 10 века.
Историю трогать совсем не хочется, а то я скоро окажеться, что я должна родить 10 детей, жить в пещере, и кушать корешки и умереть благополучно в 45 лет. Не хочу!!! Мужчины между прочим имели обязанности тогда, ого-го! И дров наколоть, и воды принести, и скотину накормить, и заготовить все это. И работали еще. Не думаю, что мужчины хотели бы вернуть те времена.
Я никак не могу понять, почему эот нонешние хозяйки стали относиться к этому самому хозяйству, как к подвигу?
А я никак не могу понять, почему нынешние мужчины стали относиться к помощи по дому, как к подвигу?
И еще, не во всех семьях спорные вопросы решаются с помощью скандалов, криков и прочего. Мы с мужем разговариваем! Садимся на кухне и разговариваем, разговариваем пока не придем к общему мнению. Терпеть не могу повышеный тон! Хочешь что-то сказать - скажи, а не кричи! Если супруг начинает повышать голос, я ухожу из комнаты.

И всем желаю решать вопросы спокойно.