Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 16:44:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: карточки  (Прочитано 47537 раз)
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #240 : 26 Ноябрь 2008, 21:49:37 »

Да, уж, читаю посты двух бедных обиженных мальчиков (ну, а как назвать их?), которые устроили просто детский сад и рев по поводу карточек... Ребята, вы что?
Отстаивать свою правоту, свою личную позицию это детский сад по-вашему? Если мне ставят карточку (как я считаю не заслуженно) почему же я не могу потребовать объяснений? Я прошу прощения у хелен-перлы за то, что скажу, но из того что происходило ранее в той же теме, и принесенных за ее действия Админом извинения, прихожу к выводу, что человек не созревший и действительно поступиший по-детски это она, поскольку за свои ошибки, взрослый человек отвечает САМ.

Я смотрю на вас... Человек дал предупреждение, потом карточку.... на личности не переходил,а  вы, как две старые клуши на скамеечки начинаете на личности переходить...
Делать болото из форума, думаю, нес амый лучший вариант....

Ну вы же здесь сами переходите на личности? Непонимающий
О каком болоте вы говорите? Там уже давно скучковалась своя "мафия", зарезающая всех кто не согласен с их мнением, варитесь в своей кастрюле.....  Алгуна Ваше поведение расшифровывается у меня как "Наших бьют", что подтверждает Ваш минус Fredy.

Смотрела вчера Адмирал и поняла, что нормальных благородных мужчин перестреляли в 17-м   Остались мужики, для которых мат - способ выражения эмоций. По другому не умеют, не научены.   Грустно.
Дорогая Jeanne хочется напомнить, что даже любимый мною Есенин ох как ругался матом (я думаю можно еще много кого вспомнить)  Подмигивающий. И у Вас повернулся язык назвать его не мужчиной? Кто же он тогда?

Тема ушла немного не в то русло, мое личное мнение что Fredy всего лишь ответил на вопрос Афинки, предложив варианр выхода из ситуации, а реакция была неадекватна.
И еще вопрос: если бы я после предупреждения хелен-перлы позволила себе мат, на основании что по очень большой необходимости Админ разрешил, мне бы тож дали карточку?  Шокирован

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: