Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Январь 2025, 12:47:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 56 57 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Черный список - 2  (Прочитано 274742 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 29 Март 2010, 10:11:10 »

Т.к. в последнее время участились необоснованные претензии к СТО, начнем тему заново с новыми жесткими правилами.
В общем так: чинно/благородно, без наездов описывается проблема, претензии, желательно причина, по которой хотели бы занести в ЧС. Никакой субъективности. Представители мастерских тоже чинно/благородно оппонируют, если все объективно, честно - предъява снимается. Также возможны извинения, признание ошибки со стороны мастерской - тоже предъява снимается.

Цель темы: не набивать список "плохих" мастерских, а показать пользователям, какие есть проблемы и как они решаются. Объективно, без эмоций.

обсудить что либо и поспорить- в тему разговоры о ремонте

Старая тема доступна по ссылке: http://forum.grodno.net/index.php?topic=19031.0
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2015, 10:47:57 от diMon374 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
rich_929
тут вам не здесь!
Молодой Гродненец
*

РазБиРаЮсЬ в АвТоМоБиЛьНоЙ ЭлЕкТрИкЕ)

Просмотр профиля Email
« Ответ #1711 : 29 Август 2019, 08:57:34 »

Хочу поделиться опытом общения с одним "мастером" с форума. ИП Линдер Е.М., тема его тут:    
Автоэлектрик с ВЫЕЗДОМ! Ремонт на месте поломки! +37529-8860040 мтс. Тему он быстренько закрыл для комментариев, поэтому пишу сюда.
Вчера не завелась с утра машина, которая используется для работы. В 9.07 позвонил по указанному номеру и скинул на Viber адрес, где машина стояла. "Мастер" пообещал, что в течение часа подъедет. И тишина.
В следующий раз позвонил в 11.38. Что-то начал мычать: то ли адрес не разобрал, то ли подумал, что мое сообщение было спамом. В общем, опять пообещал, что приедет в течение часа. Адрес записал. Опять тишина.
Набираю в 16.40. Как услышал мой голос - бросил трубку.
В результате: испорченный день без заработка, 2 поездки на такси по срочным делам.
Вот такой чудо-мастер у нас имеется. Обратите внимание те, кому надо срочно завести машину и нет возможности тащить ее на СТО.

во первых, тема у меня у меня постоянно закрыта, во вторых, подпись в вайбере magic grodno выглядит как спам(типа magic card и т. д.)  и я вам это сказал по телефону, в третьих, у меня глючит симка в телефоне, в четвертых, заказ который был перед вами был довольно сложный, и я даже не мог предположить что он затянется до 20.30 вечера, и все остальные люди, которые звонили после вас, были об этом предупреждены. я привык доделывать все доконца, а не бросать незаконченную работу и с умным видом чесать плати бабло, я же на тебя время потратил,(а дальше делать небуду, эт ж времени сколько займет).   поэтому я бы попросил не писать свои догадки, даже не пообщавшись лично..

Добавлено: 29 Август 2019, 08:11:00
Хочу поделиться опытом общения с одним "мастером" с форума. ИП Линдер Е.М., тема его тут:    
Автоэлектрик с ВЫЕЗДОМ! Ремонт на месте поломки! +37529-8860040 мтс. Тему он быстренько закрыл для комментариев, поэтому пишу сюда.
Вчера не завелась с утра машина, которая используется для работы. В 9.07 позвонил по указанному номеру и скинул на Viber адрес, где машина стояла. "Мастер" пообещал, что в течение часа подъедет. И тишина.
В следующий раз позвонил в 11.38. Что-то начал мычать: то ли адрес не разобрал, то ли подумал, что мое сообщение было спамом. В общем, опять пообещал, что приедет в течение часа. Адрес записал. Опять тишина.
В результате: испорченный день без заработка, 2 поездки на такси по срочным делам.
Вот такой чудо-мастер у нас имеется. Обратите внимание те, кому надо срочно завести машину и нет возможности тащить ее на СТО.

CAR_DOM, оно то все понятно, но перезвонить, объясниться, вообщем профф-но и по-человечески вести себя. С этим у нас тоже часто проблема.
а когда у тебя руки по локти в грязюке, и ты 7 часов пытаешся завезти машину(в которой семья с  маленьким ребёнком)  прямо на обочине в нескольких км от города, как вы думаете можно в этот момент сесть и всем перезванивать?

Добавлено: 29 Август 2019, 09:13:12

во первых, тема у меня у меня постоянно закрыта, во вторых, подпись в вайбере magic grodno выглядит как спам(типа magic card и т. д.)  и я вам это сказал по телефону, в третьих, у меня глючит симка в телефоне, в четвертых, заказ который был перед вами был довольно сложный, и я даже не мог предположить что он затянется до 20.30 вечера, и все остальные люди, которые звонили после вас, были об этом предупреждены. я привык доделывать все доконца, а не бросать незаконченную работу и с умным видом чесать плати бабло, я же на тебя время потратил,(а дальше делать небуду, эт ж времени сколько займет).   поэтому я бы попросил не писать свои догадки, даже не пообщавшись лично..

Добавлено: 29 Август 2019, 08:11:00

CAR_DOM, оно то все понятно, но перезвонить, объясниться, вообщем профф-но и по-человечески вести себя. С этим у нас тоже часто проблема.
а когда у тебя руки по локти в грязюке, и ты 7 часов пытаешся завезти машину(в которой семья с  маленьким ребёнком)  прямо на обочине в нескольких км от города, как вы думаете можно в этот момент сесть и всем перезванивать?
согласно стб,  людям в таких случаях оказывается первоочередная помощь.
« Последнее редактирование: 29 Август 2019, 09:13:12 от rich_929 » Записан

Ремонт стартеров,генераторов,комп.диагностика,чип-тюнинг,ремонт эл.проводки, установка доп.оборудования.!все услуги сертефецированы и даётся гарантия!!!
Легковые,микроавтобусы,грузовые авто.
Страниц  : 1 ... 56 57 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?