Виват, камрады!
На БК наконец-то объявили дату, место и некоторые особенности 10-го общебелоруского слёта. Кто-то, как я, ждал этого, кого-то эта новость мало интересовала. Сей пост скорее для тех, кто этого праздника встречи ждал.
Праздник почти пришёл, но радости принёс меньше чем ожидалось:
1, До места около 450 км

2, За сутки с каждой головы 5 руб

3, Дрова предоставляет принимающая сторона- сомнения берут, что на них будет безлимит, а заготовить на месте возможности нет.

4, Туалет-БИО, в кусты не сметь!! После двух-трёх камрадов безудержных в питие, зайти туда, скажем, мне, непьющему, будет не камильфо, думаю

5, Кроме нас, там будут отдыхать и аборигены семьями- конфликты неминуемы(люди в домиках спят, а мы только-только расслабились!)

6, И т.д.
Мужчины! Предлагаю заменить слёт республиканский слётом областным.
Давайте вспомним что мы в отношениях меж собой друзья, товарищи, хорошие знакомые и просто коллеги по увлечению- а значит и встреча на позитиве пройдёт: вспомните, сколько раз собирались и есть ли с этих встреч фото и воспоминания которые вспоминать было стыдно или неприятно.
Прошу всех высказать своё мнение здесь- и "за". и "против"- посмотрим, соберём ли мы кворум.
Место и время здесь не обсуждаем. Потом, если соберёмся собраться, извините за каламбур, в личном общении столкуемся.