Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 18:18:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СFT 5: "Атака Тюленей" (Ноябрь)  (Прочитано 9383 раз)
Shjman
албанец
Почетный гродненец

gROdnO

S Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 25 Ноябрь 2008, 18:23:20 »

п****ц  я еще полу4ился виновтым НепонимающийНепонимающийНепонимающий
в 4ем Непонимающий
в том что небыло проги для таблиц ??
в том что йа слил глуму Непонимающий??
в том 4то опа3дал и пришел на середину Непонимающий
в том что граматы не распечатаны Непонимающий
в том что переходники долго настраивали Непонимающий
в том что йа бля не сдал в гаи по е6ла***им  ра3ли4ного рода при4инам Непонимающий?
в том что нам ничего времени не хватила Непонимающий?
в том что брест не смог даже до конца доиграть Непонимающий?
в том 4то на нас местные ли4ности гнали что мы брали этто иппаанное помещение совсем на дрругие сроки Непонимающий
в том что там была ХОЛОдно и уже сказывалась на полноте силы игры???
в том что перед трансляцие холодили ВСЕ !! ! и в3ад впереде  и мешали смотреть???
в том что небыло сильных игроков и в власть в3яли тре3вые ВТФНЫЕ НУБЫ Непонимающий?
в том что таблицы были такие гавеные что никки надабыла играть сра3у на 3 зы4ах Непонимающий?
в том что из3а быстрого собирания девайса в конце я не посмотрел финал???
в том что у компа(ноута) вечно Ошивалась куча народу Непонимающий?
в том что единсвенное что мне понравилась эта то 4то кубки были с гравировкой?НепонимающийНепонимающий
в том что и3-3а холода пропадала совсем желание там сидеть 4толиба ждать или сматреть на игры Непонимающий?
в том что "что  я написал согласен далеко не только йа один?НепонимающийНепонимающий"
в том что людей на на4лег распределяли в самый пасделний момент НепонимающийНепонимающий??
в том что из гавня4ей таблицы многие играли друг с другам по нескалька ра3 Непонимающий??
в том что финал в воскресенье был самый неоргани3овайнныый херова,неудобна сматрящийся НепонимающийНепонимающийНепонимающий?
в том что грамоты на фановые дисциплины были только на первое место НепонимающийНепонимающийНепонимающий
в том что трасляцию смотрели единицы Непонимающий (тока финал болеее менее) а смотрели те каму ваЩЕ нехрен была делать ?? ибо и смотерть то там не наково было Непонимающий?
в том 4то фриплея ничего небыла Непонимающий ни одного 3ы4а Непонимающий кроме ипаного вийя?Непонимающий?
в том что когда еще грамоты просматривали на компе определенные ли4ности дохли с оргиналльности грамот ??
в том что грамоты были просто бумаги ? бе3 никакой банальной рамки?НепонимающийНепонимающий
в том что в воскресенье мне приходилось в конце ставить бе34исленое количество автолу3ов ?? пи***ый 4емп Непонимающий
в том что телики обратно таскали на горбу а не мано на машинах?Непонимающий?
в том что никакой игровой атмосферы ВАЩЕ НЕБЫЛА !!! половине народу была ПОx*** на то как все вокруг интерсно Непонимающий?
в том что люди пришедшие на турнир впервые посмотреть на него ска3али 4то 4емп гавно и нехер там ловить.
в том что фриплея НОЛЬ!! (когда люди и3 ра3ных городов с удовольствием бы ра3минались на фриплеях и гамали и сравнивали бы свои силы) Непонимающий??
в том что трансляции было две Непонимающий??
в том 4то если и были там ли4ности которые пришли на 4емп посмотреть а не у4автвовать их там держал кон4еный вий и ничего больше??? ибо там и в самом деле ничего не было Непонимающий??
в том что люди котоыре не приехали после сетки чемпа явность уверены в том что это был нуБЛО 4емп ра3 места по3анимали такие ли4ности НепонимающийНепонимающий

ладно. 4емп клевый.
а мне кажеться гавно. если йа виноват в том что он гавня4ий. но пох ок тогда им буду йа.
(если интересно пере4итай все минусы прошлого 4емпа. и потом скажи 4то у нас получилась сегодня.
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2008, 18:40:45 от Shjman » Записан
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?