ужас, ужас, что у нас творится!

перед выходными хотела написать, поблагодарить за советы. у нас тогда вроде наладилось все. за последнюю неделю, когда я стала настаивать на своем при укладывании, засыпаем мы намного лучше, спим спокойнее. спали точнее

. мама завернула в пеленочку, покормила, он уснул, мама переложила его в кроватку и пошла по делам. прелесть! мы даже в гостях были, там он поспал 50 мин. (это при наших-то коротких снах!) короче, я неделю летала. а тут на выходные приехали мои родители и сестра. (ре их, конечно, редко видит, раз в месяц, но я же не могу контакты с родственниками до школы ограничивать.) и в тот же день я два раза не смогла его уложить - как только кладу его на одеялко или пеленку, в крик, в плач, вертьится. ну, ладно, думаю, впечатления, со всеми поиграть охота. на след. день тоже при укладывании крик и выгибания. а вчера, когда все уехали, вообще жуть - на ночь такой концерт был

главное, похоже на то, что было в 4 месяца, как две капли, только кричит товарищ погромче, я убирала одеялко, просто разговаривала, через 10 мин опять укладываю- то же самое. и грудь брать не желал! вроде, понятно, что и тут я должна была настоять на своем, показать, кто из нас главный, но не выдержала. ре был сдан папе на успокаивание, а мама пошла на кухню пить водичку и успокаиваться сама. через нек. время пришла, заббрала, дала грудь, без пеленки уложился, но всхлипывал долго. спал тревожно, даже просыпался и рыдал один раз. я в шоке!!!
Забава, это ж что такое опять?! мы ж вроде большие уже для отказа. а если это гости-родственники так действуют, то как мы расти должны-в полном одиночестве? я не знаю, что будет сегодня, но надеюсь на лучшее.