А ты видно держишь в штанах (или придерживаешь) и не сношаешься. Наверно монах и в монастыре сложишь голову!

Какие же всё-таки предсказуемые люди бывают ))))))) Даже не знал, что такие остались

. Повёлся тут же )))))
Стоило лишь написать, что есть такие необычные люди (кстати, писал не о себе), как ~raven168~ сразу перешёл на личности. Смех да и только

. Тогда, может ~raven168~ с высоты своего почтенного возраста (мужику уже 18 как-никак!) расскажет нам, сколько человеку в день нужно совершить половых актов, чтобы не оказаться в психушке? А то я уже побаиваюсь: вдруг не выполню норматив, и ~raven168~ побежит звонить санитарам

.
А если серьёзно, то какая кому разница, занимает ли секс в жизни того или иного человека хоть какое-то место или нет? Не хочет он ни с кем спать - ну и Бог с ним. Что тут такого??? Он же не бегает по улицам, не собирает демонстрации и не призывает всех отказаться от "этих бессмысленных телодвижений" )))))))). Живёт себе и всё.... И почему это ~raven168~ так взъелся на асексуалов? Аааааа! Я всё понял!!!!! ~raven168~, ответь честно - не дала?

. Сказала, мол, "меня секс не интересует" ))))))) Оттого и злишься? Да ладно, парень, не обижайся. У тебя всё ещё будет.
PS: монахи - уникальные люди. и нам с тобой до них как до луны.
PPS: прежде, чем написать что-нибудь, а тем более переходить со мной на личности, лучше десять раз подумай. Мне всегда eсть что ответить

Удачи!!!