Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 10:50:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 348 349 351 352 ... 364 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Различные коммерческие предложения от турфирм, частных лиц и тыды  (Прочитано 1400225 раз)
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« : 30 Май 2008, 17:16:54 »

Все предложения от турфирм, в том числе горящие туры, просьба скидывать в эту тему, дабы не засорять раздел и легче ориентироваться в мире туриндустрии.

И немного Правил:
1. Не допускается два и более одинаковых сообщения на одной странице. Не дублируйте свои старые сообщения, при необходимости повторить сообщение удалите старое и напишите новое.
2. Не засоряйте тему - убирайте неактуальные предложения.
3. Максимальный размер шрифта - 16 пунктов. Максимальный размер фото - не более 600 п. по большей стороне. Уважайте себя, своих конкурентов, клиентов и посещающих данную тему форумчан. Для желающих выделиться существуют персональные темы.
4. Обсуждение и вопросы по горящим турам - в личку предлагающему.
5. Также действуют общие Правила форума и Правила раздела https://forum.grodno.net/index.php?topic=1089205.0
6. За нарушение Правил - удаление и/или карточка (на усмотрение модератора).

« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2018, 12:52:05 от Ягадка А5 » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Thaiman2006
Новенький

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля Email
« Ответ #10471 : 15 Апрель 2019, 13:25:43 »

ЛЮБЫЕ ТУРИСТИЧЕСКИЕ УСЛУГИ В ТАИЛАНДЕ ! ! !

#Таиланд#Паттайя#гид#водитель#экскурсии#Ваш личный гид в Таиланде#

:)

Основное мое занятие — индивидуальные экскурсии или трансфер в Тайланде.
Я не турагенство. Вы можете со мной связаться и договориться об экскурсии или трансфере. Возможно, Вы очертите круг Ваших интересов и мы совместно разработаем маршрут, интересный именно Вам.
Есть один не самый дешёвый, но удобный и интересный способ путешествовать по Тайланду – с персональным русским гидом. Любители самостоятельно «осваивать территорию» всегда могут найти кучу интересных сведений об объекте, но не всегда туда удобно добраться общественным транспортом или на тайском такси. Можно и самим арендовать автомобиль, но если посчитать стоимость аренды, топлива и отсутствие опыта вождения автомобиля с правым рулем, то, думаю, Вам мое предложение будет интересно.

Это не тот вид путешествий, которые сейчас модно называть «бюджетными». Но если подбирается группа людей с похожими интересами, то можно уложиться и в цену регулярной автобусной экскурсии. Но со всеми преимуществами частной.
Я создавал этот сайт, чтобы помочь людям путешествовать по интересным местам Тайланда индивидуально и со всеми удобствами.
Можно путешествовать малыми группами, выбирать интереснейшие и удобнейшие маршруты, получать так называемый VIP – сервис в отличие от людей, массово бредущих пыльной накатанной дорогой стандартных регулярных экскурсий.
Если Вы не хотите ехать на автобусе с 50 остальными туристами, которых перед началом поездки будут собирать по отелям 2 часа, а после ее окончания развозить еще столько же.
Если Вы не хотите, тратить свое драгоценное время на ожидание и поиск потерявшихся туристов.
Если вы не хотите быть ограниченными по времени посещения интересных для вас мест.
Тогда вам на этот сайт!
Список готовых маршрутов будет пополняться.
Вы сами можете принять участие в этом!

Что бы узнать обо мне в любой поисковой введите
Thaiman2006

* kmSO1KE6yXw.jpg (65,64 Кб, 576x600 - просмотрено 594 раз.)
Страниц  : 1 ... 348 349 351 352 ... 364 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт