Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 14:57:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: единое государство России, Беларуси, Укра  (Прочитано 30350 раз)
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 21 Март 2019, 23:12:55 »

Первый заместитель председателя Совета директоров "Альфа-банк" Сысуев Олег Николаевич, при Ельцине заместитель председателя Правительства Российской Федерации, первый заместитель руководителя Администрации Президента РФ:
По поводу Беларуси. Я помню — я тогда еще был во власти, — в конце 90-х, на рубеже века был такой период, когда все заговорили об объединении России и Белоруссии, и эту идею, как казалось нам, очень активно поддерживал, в том числе, и Лукашенко. И было очевидно, что его популярность очень быстро росла, большими темпами в Российской Федерации. Он ездил по регионам, я помню, был такой момент. Везде его воспринимали на ура на фоне слабеющего президента Российской Федерации.

И уже тогда было понятно, что если, скажем, провести объединение и потом выборы свободные, то Лукашенко легко выиграет эти выборы, даже если будут участвовать тогдашние тяжеловесы Лужков, Примаков и так далее. Этого никто, естественно, не хотел.

Сейчас, как мне кажется, наш российский президент гораздо более популярен, в том числе, мне кажется, высока его популярность и в Белоруссии. Но в силу опять-таки простых человеческих качеств, а именно возможности и необходимости самосохранения себя, этого не допустит Лукашенко. Лукашенко, как мне кажется, этого просто не допустит.

Есть ли желание у нас объединяться с Белоруссией? Думаю, что тоже нет. У нас уже такие гири висят в виде Восточной Украины, Крыма, Осетии, что еще Беларусь, так сказать, трансформировать и каким-то образом ее реструктурировать под наши реалии, мне кажется, это было бы верхом безумства.
Вот и всё, что вам надо знать о вхождении Беларуси в Россию Смеющийся

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт