Ага, щас Михалыч ответит за усе промахи Пентагона, Госдепартаменту и других воришек и неучей...
Михалыч,
они перед Вами
ответить должны! Вы же гражданин самой свободной в мире страны, где есть развитое гражданское общество, разделение властей, свободные медиа, независимый суд и все остальные либеральные мантры. Вы же постоянно копипастите нам с американских пропагандистких ресурсов материалы, в которых беларусам рассказывают, что им надо бороться за свободу и демократию(где подотчётность властей перед обществом первая мантра), а сами Михалыч ведёте себя, кака обычный путинский раб-ватник)) Вы какой пример нам показываете, вот этим своим:
Мне-то по барабану
Не может быть по барабану свободному гражданину в свободной стране, Михалыч! Вы должны держать планку, раз взялись учить беларусов свободе.
Я б в Гродно переехал с удовольствиям! С Омериканскаю пенсияй
Не надо Михалыч, тут таких, кому всё по барабану и без Вас хватает)) в Гродно нужны люди с гражданской позицией.
да и под российским флагом я ни за какия деньги!
А какие у Вас, Михалыч, наполовину русского, проблемы с российским флагом? Русофобией американский агитпроп заразил? Так съездите в Россию в отпуск - погуляйте, пообщайтесь с народом и Вас отпустит. Русофобия это же такая же болезнь примитивных дебилов, как и антисемитизм её лечить надо.