Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 21:30:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Велосипед > Тема: Re: Беседка
(Модераторы: alexflaier, Веломаньяк) > Тема:

Сообщение #18949749

Страниц  : 1 ... 380 381 383 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беседка  (Прочитано 625088 раз)
Велосервис "ИГУАНА"
Настоящий гродненец

outdoor ...

Просмотр профиля WWW
« : 20 Ноябрь 2008, 14:38:18 »

Тема для околовелосипедного флуда. Маты, обзывания, картинки с нецензурным содержанием будут наказываться!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:08:54 от PuLs@R » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #11431 : 07 Февраль 2019, 16:28:09 »

Ребята, в силу того, что все велообщение перешло в многочисленные междусобойные чатики, хочу знать Ваше мнение: Нужна ли нам единая площадка для общения? Площадка, общедоступная для всех опытных велосипедистов и для тех, кто только купил или планирует купить велосипед? в прошлом-позапрошлом году была попытка объединить всех велолюбителей нашего города от "хочу", до "могу" для достижения " делаю", энтузиазмом и силами нашего всеми любимого и уважаемого в узких кругах велолюбителя А.Ф. ( не буду расшифровывать эти две заглавные буквы, так как .... так как)  но инициатива не прошла, не прошла по неизвестным нам причинам.....
  Предлагаю на некоторое время перенести общение, на наш ранее Родной Форум, а дальше будем посмотреть... Кому интересна эта идея, подключайтесь... Как по мне, так Развитие Городского Велодвижения начинается именно с того, что самые обычные люди покупают велосипед и начинают, общаться, делиться мнениями, проблемами, решать их вместе, кататься вместе, а не закрываются в закрытых чатиках из трех, пяти, десяти, человек и переваривать мысли и поступки друг друга, пока процесс гниения идентичных мыслей не примет форму субстанции более не способной к существованию...  Давайте кататься все вместе и не боятся того, что кто-то Вас осудит за то, что Вы не знаете, что такое "Каденс", "Каретка" и другие сложные термины, все приходит со временем, и у всех понимание простых велоистин пришло не сразу...
  Ну.. Мой начально-февральский опус подошел к концу, но к началу нового велосипедного сезона предлагаю быть всем в одном месте, не разобщаться, звать друзей, подруг. тех, кто еще не определился и кататься....  Еще раз повторюсь: давайте пользоваться форумом, хотя бы первое время, ведь было же время, когда мы праздновали дни рождения всей веловеткой, новый год, ходили в походы, на пиво в конце рабочего дня катали в конце то коцов.. Где все это? Люди изменились? Время другое? Да нет Же.. Просто нет единой площадки для общения...
  P/s Админ, если этот пост сработает, прикрепи мою рабочую тему бесплатно на пару месяцев плиз)))

ого, как же давно это было, в другой жизни, в другой вселенной......

пс во всем виноват вайбер и контахт

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
Страниц  : 1 ... 380 381 383 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: