Хочу выразить благодарность Марии! Огромное Вам спасибо за праздник, который был у нас 16.01.19!!! Все прошло шикарно! Мария приехала за 10 мин до оговоренного времени, что бы подготовиться и начать праздник.
Компания деток была разновозростная. я переживала, что если будет интересно малышам, то заскучают старшие и наоборот. Программу вела Скай. Дети хохотали до упаду, малыши и играли и танцевали со старшими. Мы не видели ни одного равнодушного человека. Мария даже дедушек и бабушек увлекла в конкурсы и дискотеку. Взрослые как дети с интересом участвовали во всех играх. За час мы успели и потанцевать, и поиграть, и шоу мыльных пузырей посмотреть и в день и аквагрим нанести всем деткам и каждый ребенок остался в восторге. Приятно,что есть такие профессионалы! СПАСИБО!!!
Спасибо за добрые слова

Добавлено: 24 Январь 2019, 09:29:27
Белхолод Маркет за неделю . Набирала я Вас , чтоб предупредить - параллельно Вы меня ))
Что - то не вижу положительных отзывов в адрес другого аниматора ....
Там что- то не так?
Всегда готова к адекватному диалогу и отработала с удовольствием бесплатно , раз так получилась. Всегда можно найти решение проблемы , нт видимо не в этом случае ...
Всего Вам наилучшего
Добавлено: 24 Январь 2019, 10:36:06
Друзья ! А ведь правда , почему отзыв об отмене праздника легко пишутся даже спустя месяц , а хорошие добрые слова - нет .
Чисто риторический вопрос !
Никогда никому не желаю зла, и уж тем более не хотела сорвать праздник.
Всем добра, успехов, здоровья и миллион счастливых праздников!!!!
Добавлено: 24 Январь 2019, 11:43:50
Добавлено: 24 Январь 2019, 12:44:44
[youtube]https://youtu.be/HEfqqwBCCC8/youtube]