Да, так получилось. я извинилась сразу и сказала Вам по телефону "Не кричите, я сейчас найду более или менее равнозначную замену...." .
Спустя 10 минут,после вашего звонка я нашла героя , который мог к Вам подъехать, но Вы не подняли трубку...
Однако я вообще в шоке от Марии! Еще совести хватает минусить

Хочу уточнить: детский праздник начался в 18.00, на 19.00 был запланирован аниматор. С 17.30 я не могла дозвониться до аниматора Марии. Сама аниматор вышла на связь только в 19,40!!!
Я не могла дозвониться вам в течение 1,5 часов, и детский праздник все это время шел!!!
И еще у Марии хватает совести писать о нетерпении и отсутствии выдержки. Когда дети бегают вокруг и спрашивают, где же их любимый персонаж... На моем бы месте, конечно, любой родитель был лы спокоен и радовался жизни!
Когда вы, наконец, соизволили выйти на связь уже было собственно поздно!
Может вы и нашли замену, но это было после 20.00, если учесть что игровая комната была заказана до 20,30, то очень вовремя.
Если что у меня сохранены записи телефонных разговоров. Естественно с указанием времени.
Да , кстати, никаких извинений не было. По телефону было сказано, мол, бывает, что вы со мной тут выясняете отношения, все равно ничего не изменишь!
Я не рекомендую данного аниматора. Она совершенно спокойно может забыть о празднике Вашего ребенка, и поверьте ей будет все равно.