Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 20:54:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ***Аниматор*** Serikova Мария на вашем празднике!  (Прочитано 77390 раз)
*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 15 Декабрь 2018, 00:54:34 »

Оказывается я не первая, кто с негативным отзывом!  Очень жалею, что не увидела эту тему раньше!
Прежде чем заказывать данного аниматора, хорошенько подумайте.  Ненадежный и безответственный  человек!
Мы договорились с Марией заранее, примерно за 2 недели до ДР. Данное время у нее было свободно и Мария без проблем согласилась. Далее я позвонила Маше за день до мероприятия. Все было в силе. За два часа до мероприятия Мария трубку не брала. В назначенное время она не пришла, на звонки не отвечала. Дети очень надеялись, что любимый герой просто задерживается.  А в итоге Мария просто не приехала!  Перезвонила спустя час и выяснилось, что она ПРОСТО ЗАБЫЛА о празднике!  Рот на замке  Приехать даже с опозданием она тоже не может,  поскольку за городом!
Детский праздник был сорван! Дети так ждали любимого героя и не дождались! Как объяснить детям, что их любимый герой ЗАБЫЛ о них??! Я просто в шоке от такой безответственности.
Пейте, Мария, таблетки от склероза. А еще лучше не занимайтесь таким делом, которое требует ответственности. Ведь, по сути, ваши клиенты- маленькие дети. Как можно пообещать и не приехать к ребенку, который вас ждет?!

Да, кстати, извинений я так не услышала. Напротив, еще недовольство и что-то вроде "так получилось", что ж теперь возмущаться
Страниц  : 1 ... 8 9 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт