Оказывается я не первая, кто с негативным отзывом! Очень жалею, что не увидела эту тему раньше!
Прежде чем заказывать данного аниматора, хорошенько подумайте. Ненадежный и безответственный человек!
Мы договорились с Марией заранее, примерно за 2 недели до ДР. Данное время у нее было свободно и Мария без проблем согласилась. Далее я позвонила Маше за день до мероприятия. Все было в силе. За два часа до мероприятия Мария трубку не брала. В назначенное время она не пришла, на звонки не отвечала. Дети очень надеялись, что любимый герой просто задерживается. А в итоге Мария просто не приехала! Перезвонила спустя час и выяснилось, что она ПРОСТО ЗАБЫЛА о празднике!

Приехать даже с опозданием она тоже не может, поскольку за городом!
Детский праздник был сорван! Дети так ждали любимого героя и не дождались! Как объяснить детям, что их любимый герой ЗАБЫЛ о них??! Я просто в шоке от такой безответственности.
Пейте, Мария, таблетки от склероза. А еще лучше не занимайтесь таким делом, которое требует ответственности. Ведь, по сути, ваши клиенты- маленькие дети. Как можно пообещать и не приехать к ребенку, который вас ждет?!
Да, кстати, извинений я так не услышала. Напротив, еще недовольство и что-то вроде "так получилось", что ж теперь возмущаться