Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 18:27:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 173 174 176 177 ... 236 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хвасты с КупитеОптом, КОММО, Урраа и ОптРФ,   (Прочитано 807354 раз)
annass17
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5220 : 25 Ноябрь 2018, 10:33:23 »

И мы получили такую курточку, качество хорошее, но вот сомневаюсь, что выдержит испытание морозами, пока думаю,  что с ней делать, ходим в старой, но толстой и теплой))
у нас тоже старая есть. Я не волнуюсь т.к. если чего в этой будем ходить на небольшой мороз, а в старой когда холоднее. Улыбка В любом случае нужно 2 Улыбка
Я до этого заказывала оранжевую. Та была вообще классная, но цвет... ну совсем девчачий.  Пристроила. Моего и в синей куртке умудряются девочкой обозвать Грустный

Добавлено: 24 Ноябрь 2018, 10:37:41
мы тоже получили такую куртку,я б не сказала что она тонкая, плюс жилеточка на овчине, думаю на наши морозы будет отлично. единственное но, это капюшон, маленький, хоть ты пришей кусок,чтоб полностью голову закрывал.
я не уверена что мех натуральный Улыбка Капюшон мы не одеваем никогда ... не любит. Для нас такой капюшон скорее + Улыбка
Вы знаете, все от ребенка зависит. У меня дочка может и в осенней проходить и не замерзнуть, но она нормального телосложения, даже жирок есть, а вот сын худенький, и мерзнет сильнее, а в саду может и кофту теплую забыть одеть. Так что буду еще покупать одну куртку, толстую, на холлофайбере. Но опять же есть детки очень активные, всегда в движении, много потеют и, как правило, хорошо кушают и хорошо выглядят. Вот таким курточка точно подойдет Улыбка
Страниц  : 1 ... 173 174 176 177 ... 236 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт