Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 05:40:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Европа
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #18872478

Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Европа  (Прочитано 132867 раз)
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #2070 : 17 Ноябрь 2018, 13:50:21 »

Стыдно признаться, но я даже и эту "Гостью из будущего" не знал, пока про запрет в Голландии не прочитал. Я в молодости был патологический антисоветчик и соответственно вращался в кругах такой же молодёжи, для нас смотреть что-то совковое был тогда жуткий зашквар(да и не нравилось оно мне) мы жили во внутренней эмиграции, как тогда это называлось. У всех моих школьных друзей тогда уже были видеомагнитофоны и смотрели мы только западный масскульт разной степени качества))

Про "Гостью из будущего" я прочитал только сейчас(может, правда, и слышал при СССР про этот фильм, но как-то не отложилось) и даже посмотрел немного, нормальный детский фильм... НО, есть там одна пикантнейшая деталь Смеющийся
Автор книги, по которой снят фильм, Кир Булычёв крэсавяк и шляхтич по происхождению Смеющийся)) (наст. фамилия Мажейко) и после развала Совка, лауреат Государственной премии СССР Булычёв, стал(по всей видимости и был им раньше) просто лютым либерастом и ненавистником всего советского, активным пособником ельцинского режима и пр. компрадорских чертей. Каково ж было б его сейчас изумление, когда б он узнал, что его любимый Запад запретил фильм по его книге?)) Хотя, кто знает, может он её бы просто переписал, извинившись за прошлую гомофобию, и сделал бы пару персонажей открытыми педерастами Смеющийся

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт