1. Форум (далее ОН) убил кучу моего рабочего (и не только времени) времени. Сейчас как вспомню - то ли плакать, то ли смеятся.
2. ОН познакомил с многими интересными людьми.
3. ОН дал понять, что форум - всего лишь чудовищная изнанка реала.
4. ОН научил жалеть других. Особенно тех, кто считает себя моими врагами.
5. ОН дал понять, что справедливости не было и не будет как в реале, так и в виртуале.
6. ОН помог мне контролировать свои эмоции.
7. Я осознал (в не знаю какой раз), насколько же квадратен город Гродно.
8. "Всё тайное становится явным"
9. В очередной раз убедился, что многие люди НЕ ХОТЯТ решать свои проблемы и ищут решение этих проблем на форуме. Совет: Решайте свои проблемы сами. Тут вы наврядли что-либо найдёте, кроме

. Исключения бывают, но за ВАС, дорогие, никто вашу жизнь не проживёт. Посему проживите её сами!
10. Я понял, что лучше виртуал оставлять виртуалом, а реал - реалом. "Мухи отдельно от котлет"
11. Злоупотребления есть везде. см. пункт 5.
12. Я ужасаюсь, что ЭТИМ некоторые живут.
13. Я узнал, что модер это не должность... Никаких ассоциаций с реалом не может быть.
14. Я понял, что реал - это круто. По крайне мере на мои поступки гораздо тяжелее закрыть глаза и заткнуть уши.
15. "Лучше читать, чем печатать"
16. Я так и не понял, зачем употреб##ть (сейчас скорее всего сработает фильтр) мат на форуме. Якобы у кого-то был припадок ярости. Неужели все нарушители настолько владеют слепым десятипальцевым методом? Выпалил и отправил? Очень жаль...
17. Узнал страшную правду: "Форума оффлайн нет"