А смысл вообще проходить ТО с таким подходом в государстве и в частности на СТО?! Ты предполагаешь что у тебя все хорошо с авто,платишь за всё, а потом оказывается у тебя то баллон на газу нужно снять(ГБО не подключено и даже нет врезки в двигатель еще, без редуктора), хотя в Минске проходила без проблем последний раз.
Да и другие случаи где отправляют на доп ремонт, тоже много. Вот потому люши не хотят платить бешеные деньги. Раньше отец гонял авто в Рожанку с города 😁, там теоретически с дырой в полу, с размером в кулак, можно было пройти

В автопарке странно тормоза проверяют, в отличии от гап на переулке. "Нажимайте мееееедленно тормоза, еще меееееееедленнее" -говорят в автопарке. А на гап- нажмите, отпустите.
То есть если тебя прибили к обочине, выписали штраф ты должен вызвать эвакуатор и прямиком на станцию, или через сто метров к примеру от второго сотрудника из экипажа ещё один? Чтот возле мест проведения фильтров я не видел очереди из эвакуторов?
Добавлено: 18 Октябрь 2018, 18:02:47
Получается тебя могут останавливать каждые сто метров, соглашаясь с нарушением штраф по минимуму при каждой остановке - одна базовая, если один оплатишь, повторность, и понеслась. Так,?
Получается что да. Прт чем не важно за какое нарушение.
20 лет назад сотрудники остановили, была без в/у вообще, дали штраф. Я спрашиваю а как мне ехать теперь то, вы же меня сейчас догоните и повторку влепите. А они мне-а вы не попадайтесь

.
Я против ДС, и скорее всего это последняя моя поездка на ТО