Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 11:46:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 263 264 266 267 ... 271 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах часть 30  (Прочитано 510543 раз)
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #7920 : 18 Октябрь 2018, 11:49:12 »

66. Если транспортное средство из-за своих габаритов либо по другим причинам не может выполнить разворот, поворот налево или направо с соблюдением требований пунктов 63, 65 и 77 настоящих Правил, допускается производить его с отступлением от этих требований, если это не создаст препятствия для движения других участников дорожного движения.

Больше не вижу смысла дискутировать на эту тему.

Вы смысла не видите, но дискутируете же Улыбка
а теперь еще раз посомтрите что вы написали, пункты правил и скажите каким образом эти пункты связаны с перестроением на перекрестке?
то что так можно ездить, тем более крупноразмерным, я как раз и говорил. но вы ссылались на какое-то мифическое перестроение. Так вот еще раз - я уверен что при левом повороте при отсутствии разметки невозможно говорить о перестроении, и все что процитировано отлично вписывается. А если верно то что вы утверждали, что это перестроение на перекрестке, то как раз троллейбусы все идут под штраф, потому что процитированные пункты не позволяют им отступать от запрета перестроения.

Добавлено: [time]Чтв 18 Окт 2018 08:00:53[/time]
И каким боком совет к документу утвержденному президентом?
к тому что они законодатели и в принципе могут выпускать законы, как это ни странно. И опять же, как ни странно, законодательный акт не один, их может быть несколько. И мне в принципе будет достаточно ссылаться на закон от депутатов, не обязательно на указ главнокомандующего.
И да, мы можем дискутировать о том что если один закон противоречит другому, какой из них главнее... Но я говорю о том, что если депутаты выпустят законодательный акт не противоречащий тому что утверждено президентом, то мне этого будет достаточно.

Добавлено: [time]Чтв 18 Окт 2018 10:04:34[/time]
"Основными принципами деятельности средств массовой информации являются:

достоверность информации – средства массовой информации должны распространять информацию, соответствующую действительности;

законность – информация не должна противоречить требованиям законодательства Республики Беларусь;
...
"
И что? опять же где тут противоречия с точки зрения СМИ. У нас стало незаконным печатать частное мнение человека? Или частное мнение что надо ездить вот так сразу является недостоверным?
Статья скажем о нырянии в прорубь на крещение сразу незаконна потому что недостоверна, потому что с точки зрения атеиста бога нет?

Добавлено: [time]Чтв 18 Окт 2018 11:11:55[/time]
О да, есть новый шикарный вброс
https://autogrodno.by/22-news/2/15487-peugeot-zabor-sto.html
Я приехала на бесплатное ТО и влетела на тысячу долларов?
...она оставила свою машину для планового техобслуживания. Вечером Татьяна села в машину, завела двигатель и машина врезалась в забор на территории сервисного центра. Теперь женщина хочет добиться того, чтобы дилер взял на себя расходы по ремонту, потому что считает, что в произошедшем виноват сотрудник центра, оставивший машину на включенной передаче...
...И вот, сажусь в свою машину без задней мысли о том, что что-то не так, включаю зажигание, чтобы прогреть двигатель, в то время пока успокаиваю уставшего и капризничающего сына. И вдруг машина неожиданно дергается и едет. Пытаюсь нажать педали, а водительское сиденье конкретно отодвинуто назад. Мой рост примерно метр пятьдесят пять. Я начинаю судорожно искать педали, но в итоге машина ровно так в забор и втюхалась...
Как таким права выдают?
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2018, 12:12:31 от Sagit » Записан

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 263 264 266 267 ... 271 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт