У Вас очень занижена оценка Гродненских спецов
Я говорю за создание устройства с нуля, а не про лего из готовых блоков.
Давай прикинем весь цикл, от ТЗ до сдачи заказчику.
По техзаданию, к тому, что имеется.
-какая мощность коммутируемой нагрузки?
- чем устройство запитать(по месту куда будет интегрирован термостат от имеющегося блока питания, либо его тоже необходимо разрабатывать? нужна гальваническая развязка, или нет)?
- класс защиты (в каких условиях будет работать устройство)?
- габариты?
Дальше по пунктам.
-Составить структурную схему.
-Составить алгоритм работы.
- Будем считать что устройство будет с собственным БП (определяемся с нагрузкой Рвых, выбираем схемотехнику(пямоход, обратного, полумост), рассчитываем параметры схемы, разводим травим печатку, ищем феррит и мотаем транс, ищем детали и паяем плату. Включаем и тестим под нагрузкой).
-Составить принципиальную схему устройства.
-Накодить и отладить прошивку для МК, залить ее в камень.
-Развести печатку, вытравить, распаять детали (которые как и с БП в условиях Гродно ещё надо найти)
- Пробный пуск и наладка, если что-то идёт криво, начинаем с начала, пока не получим что нам нужно.
- упаковываем готовое, рабочее устрово в корпус и передаём заказчику, скорее всего с выездом на место и монтажом.
Если ты знаешь таких спецовуниверсалов в городе, которые смогут всё указанное выше в одиночку выполнить за два- три дня, скинь контакты в личку, буду рад знакомству, обмену опытом и возможно сотрудничеству.
Добавлено: 29 Сентябрь 2018, 07:40:00
вот это мне подойдет?
Наверно нет.
http://www.paika-instrument.ru/products/w1209wk-tsifrovoj-termostat-temperatury-intellektualnoe-upravlenie-dc-12-v-50-110-gradusovopisanie-tovara-tehnicheskie-harakteristiki-diapazon-izmereniya-temperatury-50-gradusov-110stepen-temperatura-01-gradusov-drugoj-punkt-1stepen-tochnost-01stepen-vozv вот это, может быть и пойдёт.