Доброго времени суток.
можете внести в ряд ,и в таблицу на оплату и выслать сп 12,13- Кифа,сп красотка сп-15,17.все одной посылкой пожалуйста.
Ваш заказ еще вчера подготовлен для отправки. Именно поэтому в таблицу сп-13 ничего уже не добавляли.
Сегодня посылка уже ушла.
Пометьте в таблице СП 13-14-15 УРА оплатила за шляпу вместе с кифой 13 хотелось бы получить...но я так понимаю что ура ещё не пришло ...или как ...? ,Если не пришло то оставьте пожалуйста пометку что б не потерялась на след.СП
все что в таблице СП-13 пришло.
Шляпа есть у вас в текущем привозе и будет отправлена с сп-13.
Доброе утро. Моя оплата отмечена давно, а посылка никак не отправится. Может про нее забыли?
не забыли.
топопт сегодня собирали.

Я наверное тоже сюда напишу. Здравствуйте. Мне не доложили упаковку тетрадей. Моноколор 80 листов 12 шт. У меня было 2 упаковки приехала 1 оплачивалась я 2. И ещё банты с КГ март пришло 2 а я оплатила и заказывала 4. Из тех что пришло 2 они разные..
Наташе на почту написала.
Всем ответили меня пропустили!!!!!
Банты на складе остались.
И нашлось 8 тетрадей из вашего заказа. Переношу в сп-14 (основную)?
Добрый день.Девочки,оплачивала СП-13(оплата отмечена в таблице),а за доставку платила на следующий день,в таблице не отмечена,что б хоть мне наложным не отправили

Передала Наташе

отметим все
Отвечаю вам третий раз!!!
На УСТУПЛЮ не пишем уже!! Заказы собраны и начаты раздачи!!!Ду, подскажите, будет ли сегодня доставка во Фруезенский район? Вчера никто не приехал, стоит ли сегодня ждать?
Завтра планируетсяЗапишите на 42, пожалуйста.
привоз 13
333 руб.167 руб.
Артикул: RC42_2030A-1
ПРИЕХАЛИ
Спасибо за посылочку, всё классное, вот только
Артикул: RC42_2031A-1 вместо 42 в посылке был 41 р-р.
кеды и на упаковке и на обуви 41рр?
По таблице 42 должен был быть
Я наверное тоже сюда напишу. Здравствуйте. Мне не доложили упаковку тетрадей. Моноколор 80 листов 12 шт. У меня было 2 упаковки приехала 1 оплачивалась я 2. И ещё банты с КГ март пришло 2 а я оплатила и заказывала 4. Из тех что пришло 2 они разные..
Наташе на почту написала.
Всем ответили меня пропустили!!!!!
по моему Вам уже я видела 2 раза отвечали ,но вы не читаете сообщения....как то так другой девушке отвечала, не читает она.
здесь не ответила действительно

"молча" отметила в таблицах и все

Добрый день, подскажите, пожалуйста, оплатила за кифу 13 еще в понедельник, но до сих пор ни оплата не отмечена ни посылка не собрана, а сегодня уже суббота.

20 проверяем, не дошли до вас еще
Добрый день, подскажите, пожалуйста, оплатила за кифу 13 еще в понедельник, но до сих пор ни оплата не отмечена ни посылка не собрана, а сегодня уже суббота.

а где смотрят ,что посылка собрана?
В таблице.
строка с оранжевой заливкой после вашего последнего товара в заказе.
НАТАЛЬЯ и НИКОЛАЙ, ДЕВОЧКИ ПОМОЩНИЦЫ ---- ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!!
Без ВАС наши шкафы были бы пустыми

Особое СПАСИБО Наталье и Николаю - вы всегда идете на встречу и оперативно решаете вопросы!
УДАЧИ ВАМ в вашем бизнесе! 
не пишем уже на уступлю
Нет их на сайте
их раздаем в сп-14 и никак иначе.
Писать?
Дв. Девочки мой заказ отметьте пжл. Что заберет LIZA-2011. Спасибо
Подтверждают завтра заберу со своим заказом
Добавлено: 25 Август 2018, 21:41:33
Девочки что-то в таблице не залит оранжевым что собрано и в течении суток доставка.
Очень переживаю! Потому что завтра поеду специально в Минск ,а это 120 км за обувью своей и Ника 88.
Есть ваша запись.
не переживайте 
заняли
Записала по « Ответ #138178 : Вчера в 23:37:03 »
Проверяйте пожалуйста