Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 15:25:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Затока, Одесская область. Всё что с отдыхоl  (Прочитано 106829 раз)
antovit
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #360 : 06 Август 2018, 08:18:16 »

И я попал в эту пробку но попорядку Шокирован

Вчера приехали ,наверное за весь отдых меньше приключений,чем за последний день Грустный

В общем решено было в субботу искупнутся,покушать,сдать квартиру и посетить рынок 7 км,
В принципе так все и получилось,но как дошло делоидо выезда с рынка,поняли что попали ....
 Для того,чтоб просто сдвинутся с парковачного места и влится в стоящий колом карован машин понадобилось более 25 мин,просто тупо никто непускал ,жена ходила и просила,ссылаясь на детей в бусе,жутко .....
Нашелся добрый водила фургона и впустил....
До выезда с рынка двигались2,5 часа.
И вотнаконец,заветный перекресток,....,а там жопа,нет полная жопа,наверное нехватит никаких литературных оборотов,и приемов,чтоб описать это мессиво,наглость ,хамство,тупость и отчаяние,,где водила порше каяна и лады 6 моделибыли в одних условиях.
Я такое видел впервые.....
Для моей психики тяжко....

Кто знает ,когда выезжаешь с рынка,на светофоре надо на лево,на кольцо,но сказали,что какаято забастовка и трасса перекрыта....,водила фургона подсказал ,что можно прямо,Но там пипец,фуры маршрутуи и все хотят в эту маленькую дырочку,в большой жопе.....,на светофоре после 9 раза зеленого света,я понимаю что будет капец если и я туда даже и попаду....,
Смотрю в сторону города есть хоть какоето движение,и буса выворачиваю туда.....
Еще около 2 часов и влетаю на заправку,добавить топлива ,а главное водички.,,,,,отдышатся от этого дурдома.
На заправке,добрый одессит  подсказал,обьезд через город,и как оказалось свободно,через минут 20 я был ужетза городом.

Дврагия саацэчэственники,и кто за беларусь,и кто жыве беларусь,мы нетакие!,как я вас всех вспоминал,ну както легче у нас ,и пропускают,и вообще.

Немного отьехав заигород,принимаем решение купить ,хруктов.
Стоять кавказцы,ну ладно,говорю 3 арбуза и дыньку,ну арбузы ладно,но дынька ?10,5 кг?достаю свои весы ,5,7кг,и тут началось....потасовочка,весы мои немного умерли,деньги вырвал,арбусы нах....
Их было сцука 3 я один.
С чувствам удовлетворения и вселенской справедливости я продолжил путь Смеющийся
Через пару км стоит  местный мужичок,проверил весы,он непротив,купил и поехал далее.
К 21 30 подьехал к гребешкам,опятб в гостиницу,2х комнатный люкс 740 гр,на 4,плюс стоянка с сторожем.
Погран переход Вильча,так насоветовал мой компаньон,ненамного там лучше дорога,но может чуть,но ехать менее по территории Укр.
 Подьехали ,машин 5 очередь,ровно час всю,границу.
Маленький момент.
Вьезжаем на нашу таможню,стоит неоплан,много детей с мамами,и всех выводят иипропускают через сканер,дети 5,10 лет....
Все сумки настол и тщательно,просмотр...
Сморю к нам подходит погранец и всех сканером проверил....Дебилы!,что может везти мой 6ти летний ребенок в одних шортах?
Первый вопрос таможни,к во плодоовощной прлдукциив кг,и алкоголь,вобщем порылись в сумках и все...
Но както осадок остался,от кого страну защищают.?от граждан.?
Что могут везтитна себе дети 5 или7 лет....
Ну а в 18 00 уже был в баньке на даче,благо тесть натопил,и теща стол накрыла.

Вот както так.
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?