Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 13:27:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Тибетский молочный гриб  (Прочитано 10253 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Велосервис "ИГУАНА"
Настоящий гродненец
****

Репутация: +212/-0
Offline Offline

Сообщений: 832

outdoor ...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 10 Ноябрь 2008, 12:02:33 »


Кто в теме и может рассказать о своих "впечатлениях" после употребления?
 Улыбка

в статье http://la-dy.ru/content/view/63/3/ подчеркивается что нельзя гриб промывать через металлическое сито или соприкасать с металлическими поверхностями,
но я обычно использую именно металлический дуршлаг, вроде ничего с грибом не происходит.

еще один момент - в статье указано что менять надо "каждый второй или третий день",
насколько я вижу гриб сквашивает молоко уже часов через 20, конечно все зависит от объема молока и количества гриба, но если брать пропорцию 0,5 л молока и 2 столовые ложки гриба то суток как раз и достаточно!
если "вовремя" не поменять, то есть вероятность испортить гриб!
рекомендуется менять молоко примерно в одно и тоже время, желательно вечером!

еще полезная ссылка с дополнительной информацией по теме
http://narmed.ru/articles/netrmed/milk_mushroom/

среди грибов есть еще чайный гриб и морской рис!
кто готов обсудить? Улыбка
Записан

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,111 секунд. Запросов: 20.