Что ага? Я покупал комплект ГРМ у нас, в Польше и в Германии. Номера одинаковые, комплектация та-же. Но минимально отличается цвет коробки, шрифт на коробке и шрифт маркировки на роликах. Но цифры полностью те-же.
и вот на основании этого всякие контро-южнорыночные гении делают вывод, что явно тут меня налюбить хотят!!! Ведь интеллекта не хватает на то что бы представить техпроцесс, что ни что одномоментно не выпускается, а коль так, то в процессе выпуска может меняться что угодно, от поставщика коробок, до станков, на которых изготавливают продукцию

Про продукты для западной и восточной Европы всё слышали? И это подняли шум на уровне правительств. С запчастями не так думаете?
про дизельгейт слышал?

Про сцепление могу сказать тогда иначе - комплект дешёвый делают для наших нищебродов. Для таких же продают в Европе, в основном в интернете, на сервисах свои поставщики.(В Европе тоже кетая предостаточно). Диски отдельно делают на уровне оригинала. Если поискать и маховики с корзинами тоже можно найти за другие деньги. И качество будет другое.
канешна, тыж лабораторные анализы делал, ну либо на зуб можешь определить марку стали по фото из интернета

SmartTon, ты чего развонялся, ущербный? Или только твоё мнение должно быть истиной? Ты свою задницу хоть вывозил куда за пределы хрустального сосуда? Уверен что нет. Выедь куда-нибудь в цивилизацию, поживи там пару лет. Может не только их спички понравятся. Кстати их спички получше наших негорючих щепок. Так что пример не очень.
для того что бы что-то знать - не нужно где-то быть, чтоб у все население планеты было бы дебилами, то так до сих пор и думали бы что луна сделана из сыра