Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Сентябрь 2025, 07:56:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сезонные рецепты  (Прочитано 11034 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ValerIP
Молодой Гродненец
*

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13


УЛЫБАЙТЕСЬ - МИР ОТВЕТИТ ВАМ ТЕМ ЖЕ! :-)

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 10 Ноябрь 2008, 00:30:14 »

Рецепт для тех, кто тыкву любит и покупает, или свою с грядки надо добить (мой случай  Смеющийся ), только блэндер нужен.
ПРЯНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ:
Обжарить на раст.масле 1 мелко порезанную луковицу и 1 зубчик чеснока, добавить 1 кг тыквы, порезанной на небольшие кусочки. Посолить, поперчить,  добавить немного молотого имбиря, мускатного ореха (меньше чайной ложки) - на пряность пробовать по вкусу. Залить 1 литром куриного бульона и варить до готовности тыквы. Остудить до теплого состояния, сделать блэндером суп-пюре, прокипятить. Подовать со сметаной, зеленью (я петрушку добавляла, в рецепте кинзы была), сухариками (из черного хлеба жарила). Делала пару раз - понравилось, для разнообразия. Один раз вместо куриного бульона разводила в воде кубики (2 кубика на литр, но не солила) - нормально. С сухариками лучше, чем без, т.к. хочется чего-то отличного от основной консистенции пюре  Улыбка Приятного аппетита!
Записан
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,113 секунд. Запросов: 20.