Попробую разжевать для тех кто в танке. СВ рации имеют смысл в дальнобое. В городе волна появилась и утухла. Ну вот не прижилось это у нас. Можно конечно громко рассказывать о плюшках, но это ничего не меняет. В дальнобое - тоже спад. Валом куркулей, которые рацию не ставят или если сломалась, то не ремонтируют. Дорага... Многие молчат и не включают. Дрова купить/продать и не более. А в городе ещё больные и пионеры раздражают.
Связь с домом? Петросян, это ты?

СВ лучше GSM? Даже не смешно.
Вот видите как, сразу видно, что вы не развиты. С детства вы обделены здравым мышлением, хотя и не виноваты в этом, и особенно, что видно из вашей писанины - вы совершенно невежливы. А ещё, что меня удивило, вы также совершенно не умеете читать, что в свою очередь отразилось на вашем высказывании. Неудивительно, если учесть то, что вы раз вы знаете буквы, но при всём этом вашу безграмотность мышления, интерпретации, трактовании (как угодно) моих слов. Я даже не буду писать что-то ещё, иначе вы навалите больше, чем уже навалили

. Смотрю в книгу, а вижу фигу!
По-моему я ясно написал, что у каждого свои потребности в использовании разных вещей, и ваше мнение - это только ваше мнение. А вы снова за своё, пытаетесь доказать то, что доказать нельзя. Вы считаете по-своему, а кто-то по-другому. Если кому-то такая связь в плюс, то ваше мнение тут просто не работает. Наверное хватит писать ахинею? Считайте как хотите, но если кто-то в танке, то вы где? В зоопарке наверное? Из танка можно выйти, а вот из зоопарка, ну если только Бог того пожелает.