Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 09:33:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отзывы о вакансиях, работодателях. Все жалобы по данной ветке размещаем тут.  (Прочитано 841339 раз)
ДениСтройКаркас
Новенький

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #2010 : 03 Июль 2018, 21:00:21 »

Ваши работы ?))) Вот именно Вашими руками сделаны ?? Ничего не попутали ??  Не смешите!
По поводу оплаты: напомнить как я вызванивал вам ? То вы на тренеровке, то вамзаказчики денег не перечислили, то просто вы забыли..... Может у Влада поинтересуемся, как бегал за вами ?? Когда у него дочка заболела и зарплаты не было, вынужден был по соседям бегать побираться Непонимающий А Дмитрию Вы сколько еще денег должны Непонимающий Так что не стройте из себя примерного работодателя !!!!
Да, и звонить мне не надо! Мне противно с Вами разговаривать !!!
Всего нехорошего!
Еще ))) Может Володю из-под Минска вызвоним??  Его мнение выслушаем ??
Евгений, Вы были обычным чернорабочим, который ничего не умел делать. Влад, Дима и Володя (он с Гродно и в минске никогда не жил, но откуда вам-подсобнику это знать))) и сейчас работают. А поговорить нам все равно придется, если вы не удалите фото моих работ. А тут не извинитесь за клевету.

Какое мнение вы можете формировать? Вы у меня пару недель на подсобе работали, деньги вы просили переодический, потому что вам нечего было кушать, надо было платить штрафы.  и ДА, многие из фото, что вы использовали - делал я своими руками, года 3-4 назад, что легко могу подтвердить фотографиями. А от Вас кроме обиженных комментариев, воровства фотографий нет ничего.. Причем в нашей последней переписке в вайбере, Вы сказали мне спасибо, за оплату за последние дни работы. Я думал мы хорошо расстались. и Да - скрин вайбера у меня тоже есть ))    Я смотрю у вас очень "бомбит" во всех темах, где люди предлагают работу, зачем столько негатива к работодателям?  Подумайте, может все-таки проблема в ВАС , а не в НАС? ))
Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт