Франция — Аргентина 2:2(дп Аргентина)
4:3 Аргентина - домой...
Честно говоря я ни капельки и не расстроился

. Даже рад, так как первую игру французов смотрел полностью, и игра была супер, был спад после гола Ди Мария минут с 15-20, французы отправились еще до второго года аргентинцев, считаю что второй гол аргентинцев был случайным, ну или по инерции.
Игры аргентинцев видел порядком в группе, и ничем игра их не изменилась в лучшую сторону, напротив - игра Месси вообще стала как тень в темной комнате.
Когда вижу матч с двумя командами за которые болею, либо за игрока команды, либо за игру команды, то хочется конечно что бы она выиграла. В данном случае понимал что Франция сильнее аргентинцев, но надеялся что а вдруг

... и даже наоборот. К примеру хотелось бы за россиян, но знаю что с такой игрой они не смогут прыгнуть дважды выше головы.
А Аргентина- молодцы что не сдавались до конца.
Добавлено: 30 Июнь 2018, 18:45:11
Также на групповой стадии разочаровали своей игрой кроме Аргентины: Бразилия, Португалия(еще хуже чем на евро 2016),испанцы, Колумбия, ну и англичане- только в матче с бельгийцами( пусть даже вторым составом).
После первого раунда на вылет, можно будет уже колоться какие команды планировал в четверку.
Добавлено: 30 Июнь 2018, 21:11:15
Можно дальше не смотреть