ну так кинь линейку, там же виден ясно тормозной путь, ровно в две жиги жига далеко не семь метров длинной
я вижу тормозной путь длиннее чем в корпус машины. кроме того на видео это минимум, схватывание передними оставляет такой след, задние сильно разгружаются.
и я не говорил за ровно 40, можно все мои посты почитать
просто в посте который я цитировал речь была ну типа ехал 30-40, это не полет... хрена два. для двора это нормальный такой полет.
Добавлено: 20 Июнь 2018, 11:13:41
У велосипедиста помеха справа. И совершенно не важно, что он ребенок и что в жилой зоне.
то что ребенок нарушил не обсуждается. Да, пытаются притянуть что нарушили оба и именно действия водителя жиги привели к ДТП так как он нарушал скоростной режим.
Но к ДТП это по любому не привело бы. нормальные эксперты легко докажут что водитель не смог бы избежать ДТП даже если бы двигался 20. там ребенок выскакивает из-за машины и почти сразу контакт, а даже на 20 км/ч тормозной путь 3,5 метров, остановочный еще больше, то есть ДТП было бы по любому даже не нарушай он скорость.
А вот дальше начнутся гражданские суды уже по травмам. кто был на средстве повышенной опасности? кто тягал человека с травмой позвоночника и только усугублял, и т.д. и выжмут из водилы бабки по полной