Конечно-конечно ватничек ты мой. Дадите-дадите, ещё как дадите.
Дадут и в это даже в Вашингтоне верят, поэтому скрепя зубами вынуждены договариваться с РФ и по Сирии, и по Украине. Я лично, такому развитию событий в мире очень рад, мир становится многополярным, а это всегда даёт больше возможностей и свободы для простого гражданина. Тебе, рабу по сути, этого не понять, в силу генетических особенностей, но ты не переживай, а просто поверь умным и свободным людям на слово.
Только авторитета на мировой арене уже не вернуть...
Авторитет у России на международной арене только-только появляется. После почти 30 лет ползанья перед Западом на карачках и слива ему всех своих союзников. РФ стала, пока ещё довольно робко, отстаивать свои национальные интересы, но даже такой нерешительной политики Кремлю хватило, чтобы в мире заговорили о возвращении России в число ведущих мировых игроков.
...Кто с
алкашами, так ещё и
не предсказуемыми, будет связываться. По-мелочи, возможно да, но новые, глобальные проекты с вами никто начинать не будет

Так-что утри слюни
Зачем мне этот набор из методички? Я же не украинец

Ты, тугезер, давай что-то конкретное. Например, расскажи, какой глобальный проект строил Запад с Россией, когда в РФ был разгул либеральной демократии и в Кремле сидел алкаш Ельцин? Возможно, я что-то пропустил и такой глобальный проект прошёл мною не замеченным. Давай, выкладывай.