жанна даок
|
Даника больше нет, но это имеет место быть здесь. Слова его мамы.
Из контакта 19 апр 2018 в 14:10 «Люблю тебя, мамочка, и я очень счастлив от того, что, выбрал именно тебя. Знаешь, даже если бы я был взрослым, одиноким человеком, а ты была бы маленькой рыбкой, я бы все равно выбрал тебя: я бы пришел в зоомагазин и купил бы эту маленькую рыбку, и мы все равно были бы вместе.» - признался мне Данюшка не за долго до …
Здравствуйте, дорогие друзья! Начался новый отсчет в моей жизни, в которой, к огромному сожалению, новостей о Данюшке нет. Мне нелегко… хочу его обнять, услышать голос и мудрые его недетские наставления… Но каждый раз, когда особенно тяжело и хочется плакать, я вспоминаю все испытания, всю ту боль, которую претерпел мой сын, и то, как он всегда находил в себе силы терпеть, молиться и мечтать, любить… Именно это спасает меня от безграничного и безутешного горевания, помогает чистым сердцем видеть его улыбку, слышать его голос, ощущать его тепло… и все скорби оборачиваются чувством благодарности к Богу, и к нему, за то, что он был в моей жизни, за то, что выбрал именно меня, и смею верить в то, что передала его в руки Того, Кто имеет большее на него право. И живу… живу с надеждой на встречу в жизни будущего века.
ஜ═════════ஜ۩۞۩ஜ════════ஜ
Друзья, дорогие мои. Вам всем хочу выразить слова благодарности и бесконечной признательности за терпение, милосердие, постоянную поддержку, своевременную помощь и за ваше участие, оказываемые нам с Данюшкой, на протяжении многих лет. Благодаря вам у Даньки была возможность лечиться, а, значит, и жить. У меня было огромное счастье быть рядом со своим сыном, учиться у него стойкости, мудрости и любви. Даже в самые тяжелые свои дни мой Бублик умел находить слова поддержи и утешения для меня. Он свято верил, что все не зря и, что именно он послан на эту Землю, чтобы победить страшную болезнь. Он улыбался перед тем, как уснул, говорил, что счастлив, давал советы и наставления нам, взрослым, отправлял виртуальные лайки своим любимым ютюберам, сказал, что непременно пойдет в школу, получит образование и станет успешным и богатым человеком, влюбиться в самую красивую девушку на свете и будет растить двоих детей, помогать своей маме и заботиться о близких. «Сыночек мой, все будет именно так, и я буду рядом, той самой маленькой рыбкой в твоем счастливом доме. Мы всегда будем вместе. Спасибо тебе, родной мой», - шептала я, держа его за руку… он уснул, пока Господь не открыл для него путь небесный в мир светлый, мир спокойный. Всему миру говорю: спасибо. Живите долго и счастливо, дорогие, и пусть печали и горести проходят ваш дом стороной.
ஜ═════════ஜ۩۞۩ஜ════════ஜ
Приношу вам искреннюю и глубокую благодарность за поддержку и ваши соболезнования моей огромной утрате. А также вся наша семья от всего сердца благодарит всех, кто в эти тяжелые дни разделил наше горе и был рядом с нами, всех, кто был в молитве и оказал нам духовную поддержку и материальную помощь. Благодарю вас за все те сердечные выражения соболезнования по телефону, в комментариях, личных сообщениях и письмах – нет слов, чтобы передать эту благодарность, нет слов, чтобы описать всю помощь. Пожалуйста, простите, что не могу ответить на все послания, так как их очень-очень много... Огромное спасибо моим бесконечно дорогим израильским друзьям. Счастье иметь в своем окружении людей столь отзывчивых, добрых, понимающих и чутких, как вы. В те самые трудные минуты, когда буквально не хватало воздуха, когда земля уходила из-под ног, вы были рядом, оставляя свои дома и семьи, спешили на помощь, не жалея своих сил и времени. Каждый из вас своим сочувствием, сопереживанием и присутствием помог мне и моим близким укрепить наш дух и стойкость в эти тяжелые минуты, организовать оформление всех документов, накормить, утешить, подбодрить, выслушать. Особая благодарность фонду «Шанс на жизнь», который взял на себя все расходы по транспортировке. Да благословит всех вас Бог и да хранит Он вас и ваших близких!
С любовью к вам Лада Страшинская
|