Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Сентябрь 2025, 11:00:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 217 218 220 221 ... 294 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Пристрой к ОПТРФ и КУПИТЕОПТОМ  (Прочитано 837118 раз)
*Mari
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6540 : 12 Июнь 2018, 00:22:14 »

Пристрой. Минск, Сухарево или Кунцевщина, почтой высылаю
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
 Подмигивающий
Пристрой с красотки. 7 руб. всего вышел
Заказывала пиджак 42-44 маркировки, в итоге на мой 42 впритык совсем, маломерит на размер примерно . Мне отлично подошел размер 44-46 (сестре мал оказался))
Смотрится как на фото, спереди удлиненный.

Босоножки 37,5 р-р по цене СП (коробка повреждена, такая приехала)
https://kupiteoptom.ru/bosonozhki-zhenskiye-8.5-zamsha-iskusstvennaya-razmer-38

Маркировка 44 (по стельке около 28,5 см. максимально), кожа мягкая, на лето отличный вариант.
По цене СП 540 рос. руб по курсу
Мужу к сожалению не подошли на его очень-очень широкую ногу

https://kupiteoptom.ru/optovyj-internet-magazin-obuvi/product/mokasiny-muzhskiye-naturalnaya-kozha-razmer-41-kopiya-2

Балетки маркировка 38, но маломерят. На размер и не на полною ногу.
цвет БЕЛЫЙ и черный.
По цене СП 135 руб. рос. по курсу

Штаны-джинсы.
Размер 42 на ОБ около 88-89, (на 90см., будут в обтяг сидеть на бедрах)
По цене СП 150 руб.рос. +%

Размер 44-46 заказывала, но на самой тунике стоит S/M, ориентировалась как на манекене сидит, мне на 42 хорошо, как на манекене, свободно (не растягиваясь). Поэтому думаю и на 44 сядет отлично.
ЦВЕТ ЧЕРНЫЙ С  СЕРЫЙ, серый темнее, чем на фото. Ремень т.серый больше.
Реальное фото загружу чуть позже.
http://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/tunika-zhenskaya-80-akril-10-khlopok-10-poliamid-r-ryad-44-46-svobodnyy-9

По цене СП 380+% = 14 руб. 50 коп.
Цвет серого как на фото с этикеткой и ремень чуть темнее в реале (на фото засветился чуть)

Пристрою классные брючки, у которых с размером как повезет)))
К сожалению  мне малы ,  коричневые 27 (42-44), налезли на меня, но очень плотно уж(, на ОБ около 88-89 максимум где-то идут.
Минск, Сухарево. Классные штанишки, коричневые относила весь сезон зимний на ура, хотела и на этот сезон еще такие, но как-то странные у них размеры(
по цене СП 400 руб. (уже с %)

Пристрою джинсы, маркировка 36 (42 российский) На бедра 90 налезли, но плотно, лучше чуть меньше объемы и на рост 158 длинные.
И маркировка 38 (44 российский),на 42-44 в реале где-то
По цене СП.

Джинсы для подростка. Маркировка 26, но смаломерили конкретно, на мой 42 малы, больше идут на 38-40 думаю, на ОБ около 84 см. Пошив и джинс хорошие. всего 9 руб., на распродаже покупала себе

Курточка-плащ, на слое утеплителя (не толстом), маркировка 44, на рост 158 длинные рукава. Идет примерно на 42-44 и рост около 165 больше. 20 руб.

Шорты джинсовые , ткань не дубовая, летняя, мягкая, пошив хороший, маркировка 27 на наш 42 р-р идут.
На ОБ 90 хорошо сели. По цене СП 250руб.+%

Пристрою юбочку. Пошив и ткань хорошие, но мне большая оказалась. Заказывала размер 42, но больше на 42-44 р-р и рост повыше, около 170 думаю. Мне на рост 158 длинная и на ОБ около 90 и ОТ около 65 большеватая.
16 руб.
Замеры: вся длина по боковому шву около 58см. (впереди по центру около 56 см.)
ПОТ в самом веху по поясу около 35 см.
ПОБ в спокойном состоянии около 43 см.

пуховик, цвет ЧЕРНЫЙ
размер 42,  цена 850рос.руб.+%
Минск.
Пуховик женский (70% пух, 30% перо, нат. козий мех ). COVILY (Фабричный Китай)

Пристрою джинсы, типа как галифе, примерно на наш 42 р-р (на ОБ около 90). Цена сп 300руб.+%, пристрою дешевле, за 10 руб., т.к. не заметила сразу, что на заднем кармане не хватает одной кнопки.

Туника маркировка 58 (54 российский). Мне показалось ближе к 52, если что, то лучше замеры сделаю (ПОГ около 51 см.). Добавила фото, т.к. отличается от того что заказывала
По цене СП 6,20руб.

Брюки серые 42 р-р, стоит европейская маркировка 36, больше теплая весна-лето по ткани, не плотные как на зиму, мне сейчас чуть маловаты к сожалению. На ОБ около 89 идут. пр-во Турция.
12 руб.

Платье , на наш 42 р-р, ткань тянется (как масло что ли идет ткань), ремешок в комплекте, сидеть будет как на моделе с сайта, пр-во Турция, качество хорошее.  10 руб.

Пристрой (Минск, Сухарево)
8 руб.
р-р 10
https://optrf.ru/optovyj-internet-magazin-odezhdy/product/rubashka-podrostkovaya-1

Пристрою платье для девочки (Минск, Сухарево). Маркировка 32 (ориентировочно на рост от 110 до 116).
На спинке однотонное серое.
7 руб.
Замеры: длина около 59
рукав 41/30
ПОГ около 31,5 см.  ПОТ около 30 см.

Куртка на наш 42 р-р, цет оранжевый. Нат.мех лисы, внутри пух/перо. Фурнитура вся увернута еще в бумагу и мех примят с упаковки, не плешивый), в рукавах трикотажные манжетики (с упаковски, поэтому "примятая" еще)
42 рубля.
[/spoiler]
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2018, 15:26:43 от *Mari » Записан
Страниц  : 1 ... 217 218 220 221 ... 294 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):