Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 12:46:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Садовая земляника  (Прочитано 65770 раз)
Lu--Lu
Настоящий гродненец

Дама приятной наружности

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 07 Июнь 2018, 15:21:03 »

По странному стечению обстоятельств я тоже года 3 назад брала Смеющийся, но по 1 шт. таких:
Азия,
дарселект,
Дачница,
Сирия
Чамора туруси
шарлотта.
Сирия правда вмэрла в тот же год, муравьи ее одолели, я прошляпила. Но в прошлом году выменяла ее себе здесь на форуме. Буду пробовать первый урожай.
Короче развела грядочку, схемку нарисовала  Смеющийся.
Выращиваю только на спанбонде черном, т.к. на моем суглинке от прополки можно рехнуться, да и грязь не отмыть. Добавляла в лунку какое-то долгоиграющее удобрение для клубники. пару раз за сезон по листу кормила. Поливать нет возможности. Как-то так.
А вот со смородиной Селечинской у меня тоже какая-то ерунда. "Мы молока не видали пока". В тот же год садила Титанию из ЗМ, вроде наконец ягодки завязались в этом году. Может клещ почковый на смородине завелся, надо весной мониторить, обрабатывать, да руки не доходят.
А ежевику вы какую брали? Вот ежевика бесшипая мне очень понравилась (и не только мне  Улыбка, мой рейтинг прямо подскочил, а то вечно упрекают, что одни цветочки в голове). Натчез в прошлом году впервые пробовали, в этом еще Оуачиту от Светланы посадила.

Добавлено: 07 Июнь 2018, 15:24:23
А ремки штук 10-12 достаточно иметь, детям побаловаться. и первые цветы удалять стараюсь, чтобы на август был урожай больше. В июне-июле и летней хватит клубники. Еще ремку рекомендуют не реже, чем каждые два года омолаживать, она истощается быстрее, чем обычная.
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт