Очки с сайта урраа, понравились, не такой выраженный фиолетовый оттенок как на сайте
Бейсболки просто шикарные для 3руб. Ткань плотная, пошиты очень аккуратно, буквы объемные, выпуклые
Добавлено: [time]Сбт 26 Май 2018 21:51:00[/time]
Очень порадовали полуботинки с кифа. 41 размер хорошо на стопу 25,6 см, есть небольшой запас, но не болтаются. На ноге смотрятся аккуратно и очень достойно. При ходьбе немного жестковаты, но для меня не критично. В общем, покупкой очень довольна
А вот джеггинсы с топопт огорчили. Размер 44 на ОБ 92 полностью даже натянуть не смогла. В талии хорошо тянутся, но сами по всей длине очень мелкие. Мне кажется, на размер 40, а то и 38. Россия, Иваново, пошиты очень аккуратно, и ткань приятная (футер с лайкрой 75% хлопка). Дочка попросила не продавать, сказала пусть для нее лежат. А она то 128см всего
Добавлено: 27 Май 2018, 00:21:02
Хочу порекламировать футболки с оптрф фирмы TELIJIA. Они сейчас по цене ниже некуда - 75рос.руб. (только одна модель 120). Розовая футболка - одна из моих первых покупок у Наташи. Носятся просто изумительно. Более чем за два года носки и регулярных стирок футболки не полиняли, швы не перекосились, каташки не появились. После стирки ткань не мятая, даже утюжить не надо) И сестре в разных цветах брала, тоже очень довольна. Тогда был на сайте указан свободный размер 42-44-46. И на 42, и на 44 хорошо
Еще в брони видела белую футболку с девушкой. У меня такая желтая. Хоть по качеству немного и уступает футболкам TELIJIA, все равно очень мне нравится. Турция. В размер