Хочу написать свой негативный отзыв о клубе
royalgym.
Год назад купила у них месячный абонемент на многофункциональные тренировки.
Тогда о сроках активации никто не говорил,потом сильно заболела и не могла по состоянию здоровья посещать тренировки (даже больничные можно показать и карточку медицинскую),и решила перед весной,когда все ограничения по здоровью были сняты-активировать абонент,пишу им,а они типа проверили по базе-не покупали вы абонемент

типа все и точка на этом
А я им-я рассчитывалась по карточке-могу выписку предоставить,но и начались голимые отмазки у них.
Вывод-это чисто бизнес так по нашему,просто срать хотели на людей и свою репутацию,я смотрела на те тренировки ходит от силы 3-5 человек(от +1-ничего бы не поменялось),вначале просто хотела обратиться к начальству и просто все высказать,что вот так и теряют клиентов и опускают свою репутацию ниже плинтуса,помню год назад где-то их уже обсирали на форуме,но лень искать темы.
Или я не права?Они правы?
О нашла

Дарья20
Вы одно поймите. Что вы являетесь тут так сказать лицом, представляющим Роял. А не остальные пользователи. Уважающее себя руководство уволило бы к чертям такого "представителя", позволяющего себе настолько не профессиональное поведение в сети.
И да, после моего сообщения так же не стоит бросаться грудью на амбразуру) Будьте умнее в конце концов, а то складывается впечатление что компания решила здорово сэкономить, нанимая дилетантов для пиара своего зала