Короче люди, была похожая шляпа,,
Собрал полностью новый комп, материнка не супер, но новая - Elitegroup K7VTA3,,
поставил хард Seagate 160 Gb 2 MB Cache
материнку перепрошил!
хард определялся абсолютно нормально всегда, значит вот, разбил я его Partition Magic 7 из доса, вроде все хорошо, поставил винду, все путем, потом ко мне кто то заскочил с винтом, начали копать - оба-на рестарт, и винда не грузится! NTLDR is missing - получил я в ответ, тогда я быстренько дискеточку, подгружаю дос (у меня тогда ещё FAT 32 был)...все разделы нормально - а раздел С - системный - хер знает что, фаиловая система нах! имена всех папок - фиг знает что, одни иероглифы и какие то левые символы,,,,
я подумал, фиг с ним, глюк, форматнул C, поставил винду, и при следуещем копировании файлов произошло ровно то же самое, потом вообще разделы пропадать стали, короче, один раз после такого рестарта у меня все пространство жесткого диска определилось как UNALLOCATED - пропали все разделы нах, я долго ломал голову, что случилось и в чем проблема? птом подумал не грузица,
я его занес на фирму, обменял по гарантии на Maxtor 160 Gb 8 Mb Cache
На этот раз я разбивал его из винды прогой Paragon Partition Manager, т к возможно дело было в Partition Magic, который рассек все разделы за 1 минуту,
Paragon разбивал хард значительно дольше и с проверкой,,,
Во-вторых - я файловую систему сделал NTFS , так на всякий, и все тип-топ
Хотя я до сих пор не могу разобраться в чем был трабл ? Хотя скорее всего это гр##аный Партишн Меджик его из доса голимо нарезал,,,,
And A Little Respect 2 All<<<
Возможно траблы со шлейфом...