Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Октябрь 2025, 17:52:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 101 102 104 105 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ливия... ещё ничего не ясно! Неужели ещё и Сирl  (Прочитано 191804 раз)
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #3060 : 12 Май 2018, 15:19:25 »

Полный форум "ПВОшников", но ни одного комментария от "профессионалов"... 
Методичек ждете?
К чему эта радость, Стройсам? Может Вы не знаете, но совершенного оружия нет. Противодействие ПВО идет в первую очередь на изматывание расчетов и расход боекомлекта комплексом. Да, мы тупые. Мы до сих пор не поняли, что на боевом дежурстве дожно быть три полноценно выспавшихся расчета. Но все-таки, когда евреи в Египте входили в нашу зону поражения с разворотом, именно для изматывания наших расчетов, на наших экранах появилась вторая окружность. То-есть, зона поражения и когда не успеет развернуться.
Второе. Прорыв обороны ПВО, это не одна ракета. Шло несколько, скорее всего. В расчете, что не успеют отработать по всем целям.
Третье. Прорыв к комплексу малой дальности, вообще позор. Перекрытия зон ПВО не было.
Четвертое. Какой нах смысл атаковать отдельный комплекс ПВО, не осуществляя при этом прорыв системы ПВО противника? Комплекс не цель. Цель то, что этот комплекс прикрывает. Работа по комплексу без прорыва к цели? Ну не знаю, не знаю.
Пятое. А чо в Сириии вобще-то Израиль делает? Мне пока этого никто не объяснил. Вы мне счас канечно скажете, что Израиль состоит в антиигиловской коалиции. Но дело в том, что Сирия не состоит в ИГИЛ. Понимаете, о чем я?
Шестое. Ракеты вообще, в принципе не должны проходить ПВО как систему. Почему, спросите Вы? Да потому-что в наземном комплексе электроники побольше будет. Только массированный налет сможет обеспечить прохождение.
Седьмое. Вы когда-то предлагали посоревноваться в стрельбе из ружья. Вы какой ствол предпочитаете? Чок, получок или ровный?
« Последнее редактирование: 12 Май 2018, 15:52:22 от vetka 6 » Записан
Страниц  : 1 ... 101 102 104 105 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?