Это у вас, оленеводов, всё просто, vetka.
Угу. Только вся математика сводится к одному принципу: "Упростить выражение". Надеюсь, Вы не попытаетесь соревноваться в знании математики с оленеводом? Риск, благородное дело, канешна, но я думаю, что Вам стоит уклонится под благовидным предлогом.
И вообще, Бацькiн сын, как я заметил, Вы вообще не владеете вопросом истории России. Оленеводы, это ненцы и коми. Коми, это прямые родственники немцев. (Не путать с ненцами). Мы же, поморы, издревле занимались охотой, рыболовством и земледелием. И кто из нас оленевод? Оленеводством занимались Ваши родственники, не мои.
А квинтэссенцией этой связи времён, vetka, стала депутат-прокурорша от Крыма Поклонская, которая вышла на "Бессмертный полк" с портретом Николая II...
Ну и что? Я хорошо отношусь к Поклонской как к женщине, но плохо как к политику. Ну вышла с портретом Николая второго. Ну и что? Вы никогда не задумывались, что у женщин тоже могут быть семейные неурядицы? Сын, в конце-то концов получил двойку за сочинение причин и следствий революции 1905 года, а? Блин, Поклонская вышла с портретом! А Бацькiн сын надеялся что с евонным. Даже неоригинально. Чисто семейные проблемы. Я даже начинаю понимать немку, которая Вас прогнала.
Связь времён, это у Власова в РОА, там она хорошо прослеживалась и флаг и лента, и все дела.
Никак нет. Как бы Вы ни крутили, что Власов воевал против коммунистов, но Власов воевал против России, как составной части СССР. Он только пытался присвоить эти цвета.
А у идиотов всё верное, им поэтому и хорошо так.
А я так не решил. Не будем истерить? Или предлагаете провести антропологические исследования? Человек вообще-то должен доказать что он идиот. А вот так сразу?