Маленькая проверка для экспертов.
Капча по знанию города Гродно: где находятся Погулянка, Палестина и Шанхай?
Гугл не поможет, если не в курсе - Вы тролль..
Погулянка, Палестина и Шанхай это такие провинции Сирии?

)))
Стройсам, Вы просто феерический чудик. Это ж надо догадаться, чтобы в теме обсуждения войны в Сирии выложить такой комментарий

Не знаешь каких-то специфических гродненских названий - ты тролль

))
stroy_sam, а зачем Вы меня проверяете на знание Гродно? Я что где-то здесь заявлял, что гродненец? Я же давно писал, что не из Гродно, а провёл детство на Гродненщине и пару лет учился в Гродно. Я раз в полгода минимум бываю в Гродно и по делам, и просто так, у меня там есть друзья. Раз десять я в Гродно буржуйских бизнесменов привозил, бывает встречаю их на гродненской границе, т.е. я даже валюту в город иногда приношу. а мне тут какие-то предъявы дешёвые

Капча по знанию города Гродно: где находятся Погулянка, Палестина и Шанхай?
Я уже лет 10ть не слышал этих названий)
Я, как бывший студент истфака, могу авторитетно заявить, что "Погулянка" это была такая карчма в XVIII веке(если память не изменяет) на Скидельском гостинце напротив Александровской слободы на въезде в город. Остальные названия, по логике, должны быть какими-то топонимическими названиями города. Шанхай это точно район частной застройки, "шанхаи" так её называли по всей Российской Империи, Палестина вероятно еврейский район или пригород.(возможно там жили когда-то и алавиты предки Асада

)