Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 22:11:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол > Тема: Re: Manchester United
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #1858635

Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Manchester United  (Прочитано 325802 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1831 : 05 Ноябрь 2008, 09:38:25 »

25-ти летний страж ворот МЮ Ben Foster, скорее всего, завтра заменит на посту номер один голландца Edwin-а Van der Sar-а, которому главный тренер "Дьяволов" решил предоставить отдых.
В стартовом составе на поле "Parkhead" Foster выйдет впервые в этом розыгрыше Лиги Чемпионов, хотя все ожидали, что играть будет сменщик Великого Голландца поляк  Tomasz Kuszczak, но тренерский штаб решил отдать предпочтению Foster-у, который полностью восстановился после последней травмы. Тем самым Sir Alex Ferguson дает понять лондонским "Шпорам", что они могут даже не мечтать о том, чтобы заполучить этого талантливого голкипера.

Источник:
"Setanta"

Французский защитник "Дьяволов" Patrice Evra надеется, что пополнит счет своим забитым мячам за "Manchester United". Левый крайний провел за МЮ уже 100 матчей, не очень доволен тем, что смог за все это время отличиться всего 2 раза.
27-и летний игрок является неотъемлимой частью "United" с тех пор, как в 2006 перебрался в МЮ из "Monaco". Поклонники клуба души не чают в уроженце Сенегала, восхищаясь его игрой на левом фланге и частыми подключениями к атакующим действия команды.
Наряду с центральными защитниками клуба - Vidić-ем и Ferdinand-ом, Evra "оккупировал" свой фланг и на данный момент конкурентов на место в основном составе у него просто нет.
"Я хочу продолжать хорошо играть в защите, но в том же время я хочу и забивать больше мячей. Я знаю, что могу забивать больше, но к сожалению у меня не получается чаще отличаться за "United".
Довольно сложно сохранить баланс между хорошей игрой в обороне и в нападении, но я очень стараюсь. Когад я играю только от обороны, то фаны говорят, что мне нужно чаще идти вперед, а когда я часто атакую, то они не не довольны тем, как я обороняюсь.
Я защитник и впервую очередь я должен думать о защите наших ворот, но когда мне предоставляется шанс идти в атаку - я его не упускаю", - заявил Patrice.

Источник:
"MUTV"

Президент испанского клуба "Real Madrid" Ramón Calderón заявил, что главный тренер "Manchester United" Sir Alex Ferguson просто напросто завидует пиренейскому клубу.
Не секрет, что отношения Calderón-а и Ferguson далеки от дружеских и президент "Сливочных" решил подлить масла в огонь отношений манкунианцев и "Los Blancos", сказав, что шотландский тренер чистой воды завистник.
"Все проблема Ferguson-а в том, что он завидует "Real"-у и тем трофеям, которые наш клуб выиграл. "Real Madrid" 9 раз побеждал в розыгрыше Кубка Чемпионов. Он смотрит на все наши трофеи и его банально душит зависть, что все это выиграл не его клуб.
Я уже говорил, что уважаю пожилых людей и как джентельмен выскажу свое восхищение той работой, которую он проводит уже более 20 лет в МЮ", - заявил президент "Сливочных".

Источник:
"Punto Pelota"
Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: