Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 02:09:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Президентом США будет афроамериканец (негр) ?  (Прочитано 2705 раз)
Andersen
Гродненец
**

Ай, на-нэ, на-нэ!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 03 Ноябрь 2008, 22:32:53 »

Будем ждать очередной книги от "американского Невзорова" Майкла Мура. Что-то вроде "Глупые белые люди -2"...Хотя...Гы...Если победит Обама, то "Глупые черные люди"...В ней он в очередной раз расскажет об иллюзии выборов в США и о махинациях в высших сферах власти Пиндостана. Черех 4-5 лет выйдет еще одна его книга, но уже с названием "Не, ну я серьезно, где моя страна, чувак? Или Америка, которую мы потеряли-2"...И появятся разоблачительные документальные фильмы типа "Фаренгейта", "Духа времени", "Роджер и я" и т.д. Только вот толку-то никакого от этого не будет. Возмущение американцев захлебнется в очередном отвлекающем телевизионном маневре, ЦРУ и дальше будет поддерживать каналы поставки наркоты в бедные кварталы, демонстрации опять будут разгонять, используя газ, заодно и испытают "несмертельную" ультразвуковую машинку. В тюрьмы по закону о трех правонарушениях дальше будут пистонить негров и латиносов, остальных негров и латиносов-отправлять на войну за дело бабкократии. А мирный американский народ, точнее его небольшая часть, и дальше будет транжирить истончающиеся запасы мировых ресурсов. Вообще складывается ощущение, что вся мировая элита собирается драпануть в случае чего на неведомой ракете куда-то подальше от чудесного голубого шарика...Но ракеты пока не предвидится, и создается впечатление,даже уверенность, что мозги у "элиты" поражены бабко-червями....К чему это я все? Моя имха такова: человечество находится в глубочайшем ценностном кризисе, даже коллапсе, и США, как самой "продвинутая" часть нашей планеты, оказались в глубокой ценностной попе...И нас туда же призывают, рассуждая о демократии и ОЧЦ.
   Может ориентироваться на других надо, или на себя....В конце концов, Мики-маус, Кола, пустышка-доллар, джинсы и жвачка не уберегут человечество от крантов, скорее даже приблизят...

Уверенность дает направление.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?