Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 20:15:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Игры > Тема: Re: Rome: Total War и др.
(Модератор: Кирилчег) > Тема:

Сообщение #184830

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Rome: Total War и др.  (Прочитано 1504 раз)
Adimiron
Настоящий гродненец

Хм, а репутация все падает!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 10 Апрель 2006, 13:18:16 »

У меня пиратка на двух дисках, так вроде как особых глюков не замечал в ней. А где именно глючит?

Если не ошибаюсь, то лицензию в Медиахаусе на скидельском рынке видел.

Буду поискать:)

Глюки.
Вылеты в систему при выборе мышкой юнита на карте, чаще генерала (если выбирать через окошко, стрелками, вылетов нет, но это муторно, если у тебя 15 - 20 армий, столько же генералов и др. юнитов). Вылеты в систему во время реал-битвы, но реже. Вылеты в систему во время хода противника. При включенной функции конечного времени битвы она не заканчивается даже по истечении времени и всех уничтоженных юнитах противника. Ну и просто убивает, когда у меня 2 армии с разных сторон атакуют противника, но я управляю лишь одной. Тупой AI гробит и генерала и всю армию, пока я секусь с превосходящими силами. Это даже в случае, когда соответствующая птичка СНЯТА! Даже если суммарное количество юнитов на поле боя укладывается в количество слотов на панели управления. Это бесит до ужаса!

Кстати, слоны не так уж и рулят. Даже пара подразделений с копейщиками выносит слонов в лобовой атаке. Заходы с фланга рулят. Но нафига покупать медлительных слонов, если можно атаковать с двух флангов конницей? Вот тяжелые слоны с лучниками - это сила. И все же нет ни чего круче британских стреляющих колесниц. Хотя...

Народ, в районе нашей Беларуси есть территория, подконтрольная АМАЗОНКАМ!!! Вот это просто демоны войны. Я впервые атаковал их автобоем при 10-ти (!!!) кратном преобладании войск тяжелой пехотой, конницей и лучниками. Разгром. Перегрузился, вошел в бой сам и офигел. Расстояние атаки стрелами - в 1,5 раза выше моих лучников. Я еще не тронул армию с места, а уже из города прилетели вестники смерти. Потом эти бабы выкатили из ворот и (всего 2 подразделения) вынесли и тяжелую пехоту и конницу и, лучники, понятно сами легли пне сопротивляясь. Волосы дыбом стояли. Третья атака дала победу но только лишь тогда, когда я всю пехоту отправил к воротом и в этой куче колесницы завязли как в грязи и мои лучники их добили. Если бы 10-15 подразделений таких колесниц да мне в армию!!!
Может у кого и не было проблем с этим городом, но я до сих пор под впечатлением.

Format c: Enter!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?