У нас было такое, но наладилось быстро. Буквально пару дней. Голод не тетка) когда поправился, кушать захотел. Но я правда особо не настаивала и не акцентировала внимание. Не хочешь- не ешь
У нас уже 4 сутки. Думаю в голове уже конкретная фобия сформировалась, он прям заморочился, в поведении сильно изменился , замкнулся, стал больше сам с собой играть. Всегда был контактным, веселым, открытым даже с незнакомыми людьми.
Добавлено: 13 Февраль 2018, 10:13:20
Я тоже так думаю.
Светлая*, попробуйте тоже не настаивать.
Но пусть еда лежит на видном месте. Тут хлебец ущипнет, там яблоко... глядишь и забудет про свои страхи
Спасибо. Лежит , по пару кусочков за несколько часов. Боюсь, что желудок уменьшится и привыкнет по капле (в прямом смысле) есть
Добавлено: 13 Февраль 2018, 11:15:04
Я б пайшла ад супрацьлеглага : як не будзеш есці, зусім сапсуецца і захварэе жывоцік, то будзеш ванітаваць тры разы ў гадзіну. Каб гэтага не здарылася, еш ужо.
Я зласлівая вапшчэ.
И это пробовала, даже фото анорексии показывала и опыт сода-уксус, мол если не есть, жел соку нечего делать как переваривать сам желудочек и выплескиваться через край (рвота).
Добавлено: 13 Февраль 2018, 12:20:12
Сестра психолог детский вчера с ним в "психологической" игровой форме накормила его нормально. Он ел без проблем. Но как только игра закончилась.. Сегодня в ресторанного критика с ним играли-тоже поел. Но надолго фантазии у меня не хватит и как в саду потом быть..
И навязчивая мысль "меня вырвет" прям клинит. Психотерапевт по тел сказала тенотен подавать..Но проблема у нас сугубо психологическая, причем тут леки