Ну вот, провели мы выходные в супер-пупер "Озерном"... Впечатления остались двоякие... С одной стороны дикое восхищение, с другой стороны - советский союз. Но обо всем по порядку... Приехали в субботу, оформились достаточно быстро. Номер у нас был заказан полулюкс. От номера просто пищала: две команты (спальня ~15м2, гостиная ~30м2, большая прихожая, гостевой туалет, два балкона), оборудована небольшая кухня (СВЧ, чайник, холодильник, стаканы, фужеры, посуда, столовые приборы, посуда для СВЧ). Первое разочарование - кровать. Она не двуспальная, а полуторная, поэтому нашему папе пришлось спать в зале на диване, который не разбирается (хотя дополнительные компелкты постельного белья предусмотрены). Но самое большое разочарование - обслуживающий персонал. ЖУТЬ! Чистый советский союз: официатки (по крайне мере одна смена) - хамье жутчайшее. Из последних сил сдержалась, чтобы не клеить разборки, и то, только из-за того, что мы всего на два дня.
Затем мы начали осваивать номер. Огромная угловая ванна, а пробка не работает, т.е. ванну можно принимать только, если потоянно льется вода. Железная оплетка душа обрвана, но это еще куда ни шло... Один из кожанных диванов уделан не понятно чем, то ли кровью, то ли пластилином. Когда муж пытался разобрать диван, то обнаружил там столетние залежи пыли и бумажек. Нет, я не привередливая, и в худших условиях жили... НО, за такие деньги хотелось бы, чтобы хотя бы персонал себя вел корректно и не хамил.
Очень много отдыхающих детей. Самому младшему, которого я видела - месяца 2-3. Спецаильно для детей ничего кроме "лягушатника" не предусмотрено. Мы даже в нем поплескались.

Из обслуги никто ничего не объясняет: что из сауны можно попасть в аквапарк, муж обнаружил случайно (входы разные).
Кормят так себе. Вчера на обед: щи, селедка с луком и с горошком, котлета с пюре. Подник: сок, киви, вафли, чай. Ужин: рис, рыба жареная, салат из свежих овощей, чай. На завтрак: жаренная колбаска с геркулесом, банан, сырок плавленый, чай, сок. Обед: гороховый суп, салат из овощей, отбиваня с пюре, сок. Полдник: сок, печенье, клубника, чай. Ужин: кефир, гречка с котлетой, салат, чай. Мне порций хватало, а вот мужу - маловато. Ходить питаться надо к началу процесса, т.к. может не хватить... На ужин пришла ближе к концу, булочек не хваило, т.к. "булочки вчершание - их мало", колбаска - такое ощущение, что обрезки: одна маленькая и два каких-то обрезка. Еще, что меня удивило, что подавали на зал разный сок.
Бар в аквапарке бестолковый: можно только попить кофе и выпить бокальчик вина.
Вообщем, как обычно у нас: красивая вывеска, а внутри все так-сяк.