Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 12:06:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 337 338 340 341 ... 345 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ведра дешевеют, ахтунгъ!  (Прочитано 384090 раз)
SmartTon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10140 : 24 Январь 2018, 01:54:34 »

А там кидало 100%

кста, я вот не понимаю хайпа вокруг поршей - старые вообще адЪ и погибель. Там в салон заглянуть - пздц полны, гофаль 1 фору даст. Чтоб там что-то сильно перло - тоже нет, бо вангую что даж 300 коней в 80х там даже не пахло. Не, я не спорю, на то время 300 коней это было дофига, но то тогда, а это - сейчас. По треку не погоняешь - либо всё уже сгнило, либо дешевле упиливать новый, чем раритас. Да и впился тот порш на треке, коль можно тру гонку втарить задешево типа эриала или рэдикала - они даже если на прямой не сделают, то тупо в поворотах просто уничтожат всех до единого поршей. До чуть-ли не 2000х пихун у них был с воздушным!!! охлаждением. В 911 сама компановка шизанутая чуть менее чем полностью, ибо кирпич перед передней осью нифига не айс (как бы вауди в этом не уверяла людей), а когда он за задней - это вообще ахтунг. Вон, по крайней мере мелкие бэшки имеют по сути среднемоторную!!! компоновку. Так то мэйнстрим ссаны, а тут кагбе с претензией на какой-то спорт. Реально только дизайн у них збс, и то не всегда. Имо ценность у них в линейке если что и представляет - так это кайманы/бокстеры, бо среднемоторные, но этиж педики специально не ставят на них пихуны как на 911е, бо чтоб ставили, то 911е нафиг никому не впились бы с их карэра/карэра4/карэраЭс/карэра4Эс/турба/турбаЭс/и еще овер дофига карер, и это я еще не вспомнил про купе/кабер/тагру... Короче система налюбилова работае чотка...
И да, я никогад не понимал цветовых решений их салонов. Темно-синий, темно-зеленый, бурачковый - я вообще хз как так может быть, что у людей которые покупают такой мрак есть на это бабки  Epic Fail
Страниц  : 1 ... 337 338 340 341 ... 345 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт