Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 00:09:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Льготное кредитование для нуждающихся в &  (Прочитано 3123 раз)
ProstoMama
Почетный гродненец

вот оно счастье...

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 21 Январь 2018, 13:05:22 »

Есть вопросы по погашению льготного кредита или не льготного, но за счет субсидии уменьшенного до 1%.

1. Можно ли погасить такой кредит в 2 этапа?
2. Если внести в первый платеж сумму больше положенной, банк может пересчитать выплаты ежемесячные по-новому, суммы то уменьшатся? Размер суммы=%, рассчитанный в начале периода, пересчитают?
Я не знаю, как тут грамотно выразиться. Покажу на примере (суммы из головы)
50 - основной долг, 10 - сумма по %. Я вношу сумму в счет кредита, получается основной долг -30. А с % что? Они тоже уменьшатся в деньгах, считают ведь по остатку
3. Знающие, как выплачивать не % в начале кредитного периода?
за счет субсидии по 240му. Основной долг разбивается равными долями на 20 лет т.е. 240мес. НО выплаты начинаются после ввода дома в эксплуатацию. По нашему договору долг разбит на 205 мес в связи с этой отсрочкой. %.... короче.... мы в январе взяли кредит и по справке от буха банк перечислил из 35640р(субсидия) 7908-первый взнос. В феврале мы платим тока % от 7908р. Потом переводит банк второй платеж допустим 7000р в феврале. В марте мы уже платим % от суммы 7908+7000. Ну и так до исчерпания суммы 35640. Когда внесется вся сумма на счет жспк то и % будет платится уже от всей суммы

Добавлено: 21 Январь 2018, 13:07:43
Как это погашать в 2 этапа я не поняла) если платить больше полоденной суммы ежемесячно то это хвост будет идти в основной долг. Его можно погашать без отсрочки сразу как хотите. Но ращница не существенна и я оч надеюсь что инфляция сожрет))))) без отсрочки у нас выходит 148.5 с отсрочкой 173 с копейками

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт