Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 18:46:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Девушки цепляют парней...  (Прочитано 15561 раз)
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 09 Апрель 2006, 02:31:52 »

А зачем им напрягаться! хотя взять питер там девушки без груза, нравится парень подходит и знакомится и ничего в этом плохого они не видят... А у нас будет глазами кушать и до последнего ждать но что б самой нифига... Хотя бывают исключения из правил даже у нас , нео это редкость.
Кушают, главное что бы не подавились:) сравнил Питер и Гродно:)УлыбкаУлыбка я тогда сравню Гродно и штаты или Шотландию, где не только кушают, подходят и знакомятся и телефон просят, но и щупают по полнои.
 Хотя для меня первые пару раз когда ко мне подходили знакомится первыми девушки было не по себе, а потом прикольно:)

Мужчины у нас просто уже забыли, что надо проявлять инициативу, обленились. Вот и перекладывается сия функция на женщин...
Обленились? хех,а если чел занят например?  давече стою на остановке по Горького базарю по блютусу(и это делает большие глаза у народа - чел говорит, а телефона в руках нету Смеющийся) подходит девушка познакомится и спрости номер телефончика:) а приятно:)

то есть девушки, которые не сторонницы заводить знакомства первыми, не имеют права садиться за руль позже, например, 10 часов вечера? я правильно поняла вопрос?
Смеющийся Смеющийся ситуация - мол. чел вас куда-нидь подвезти?
-да нет, тут мне рядом совсем.
-вы уверены?
-абсолютно:)
-вы спешите?
-да нет.
-ну тогда подожди я тебя несколько раз видела в городе и с тобои познакомится хочу.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?