Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 19:59:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Tысячи польских медиков объявили забастовку  (Прочитано 6728 раз)
toronto
Гость

Email
« Ответ #30 : 09 Апрель 2006, 01:43:06 »

Нравится вам Кузница? Или может Домброва Бялостоцка?
Нет! Кузница мне не понравилась... мож просто я не сильно люблю пъяных... особенно в таких количествах..
Это не в Беларуссии - это в Польше (стране "сбалансированной" экономики). И спирт супер-богатые поляки наверное покупают от простого, гуманно-демократического желания помочь беларусским братьям, а не для того чтобы перепродать его дороже заработав ещё одну копейку.
Чтото мне подсказывает что я отправлю вас искать бродяг по Торонто... найдете? Значит в канаде хуже чем в РБ...
И доктора бастуют только потому что можно. Надо же использовать свою конституционное право на протест в свободное от работы и личной жизни время. Верно?
Ессно... люди которые уровнем жизни легка переплевывают средний белорусский добиваються забастовкой лучших условий для себя... потому что видят что это возможно... Вы вдруг упели подумать что у нас небастуют потому что все хорошо? зря...
1. Понятно. Пьяный он и в самой демократической стране  - просто пьяный. С этим я согласен на все 100%
2. У нас в Торонто бродяг много (как и во всех странах, которые стараются размазать демократию по миру). У нас самая настоящая демократия. Хочешь добиться - добивайся. Бог тебе в помощь. Не можешь - умри на улице. Должно быть по-другому?
3. А я-то думал что забастовка это требование/крик о помощи и публичное заявление о беспределе и несправедливости.

Перемотаю на начало (напомнить о чём шум):
"Драма о Зарплате"
- Просьба польских медиков: дайте денег, нам нужна прибавка в 30%!!! (не в 2-5%, а в 30%).
- Ответ свежевыбранного, демократического польского правительства: денег нету и не будет.
- Возмущённые медики: Tак мы же голосовали за повышение зарплаты. Вы же обещали!!!
- Польское правительство: Кто это там на 5-той линии, Малгося? Ждите. Может быть подвезут к 2009.
- Медики: Mы будем протестовать.
- Польское правительство: Это ваше право - протестовать... протестуйте хоть задавитесь!

P.S: Всем большое спасибо за мнения и диалог. A также за попытку поставить "диагноз" (от души посмеялся Улыбка). Ладно пора в airport. Приеду назад в Торонто из NY можем пообщаться ещё. Всем: Здоровья и Счастья!
[/size]
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2006, 07:10:25 от toronto » Записан
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: