Lenl
|
Добавлено: 27 Декабрь 2017, 09:30:11
Дд.Роза уточните пож.у Натальи когда за 19число были высланы посылки.Чтоб лишний раз на почту не бежать. Уже очень давно жду посылку. Заранее спасибо.
ДД! Рассылка 19 числа пришлась на выходные, а выходные были большие. Могла в сб. уйти, а могла только вчера. Завтра,по-идее, получите. Добавлено: 27 Декабрь 2017, 05:25:44
Lenl Отказаться от приехавшего заказа нельзя. Вы просто больше можете не участвовать в СП, если не утраивает качество товара. Вы еще не получили заказ, не видели товар, а уже паникуете. Не переживайте раньше времени и не заставляйте нас нервничать, пожалуйста. Не так уж часто приходит бракованная обувь. Впервые столкнулись с этой проблемой с уггами распродажными, а прежде нареканий не было. Не только с уггами я столкнулась, на которые кстати до сих пор нет ответа, спустя месяц))). Меня не устраивает Ваше отношение к браку и изменение условий, на таких условиях я забирать не буду! В условиях прописано на счёт брака, в случае его Вы возвращаете деньги, а по факту люди ждут месяцами и не факт, что дождутся! Я сегодня получила очередную красотку, мокасины две пары, и две не себе, письмо для ребёнка с печатью, вскрытое, угги на шнуровке с поломанными креплениями под шнурок, не рабочую елочную игрушку! Все это Вам писать? А зачем? ДД! Присутствовала лично на сборке ВАШЕГО заказа, игрушки не проверяем, т.к заказов очень много, письмо для ребёнка с печатью, вскрытое , с письмом всё было норм, никто его у нас не вскрывал.. СП это большой риск, нужно быть настроенным положительно, хотите исключительно качественный товар покупайте в магазине в тридорого и с гарантией! Большой риск, это только при таком отношении организатора! У Вас рисков нет никаких, у Вас весь риск несёт только Ваш клиент, я уже это поняла! Напишите в условиях что с красотки брак Вы не принимаете. Тогда и вопросов подобных не возникло бы! И кстати Письмо было вскрыто, и печать тоже! Так на вашем фото видно, что с печатью все нормально) или уже что-то поменялось?! Мне Ваше ерничество не понятно!!! Я делала фото, где видно, что упаковка была вскрыта, а именно надорвана наклейка, и вскрыта сама печать! Я что-то непонятно написала? Повторить ещё? Я вообще не понимаю смысла в дальнейшем разговоре! Вы хотите меня убедить, чтобы я забрала свой заказ на новых условиях? А я не согласна! И фото добавила, потому что Вы написали, что у меня кроме угг никаких претензий не было. Да мне не понятно, как так получилось, что у вас претензии к внешнему виду товара, который на складе собирали 2 человека, и если бы нам на секундочку показалось, что с ним что-то не так, мы бы вам не отправляли его. А вы требуете, что бы вам вернули деньги за бракованный товар, как вам кажется. А организатору закупки работать на возвраты для тех, у кого претензии? Очень жаль, что хочется как лучше, а получается вот так((( Хорошо, я сдаюсь! Кто- то должен прекратить это спор! Письмо вскрыла я, и печать тоже, мне же интереснее самой открыть, чем ребёнку, пробежала в мокасинах по грязи, оторвала бант, сломала игрушку, и в уггах застежки. Каждый развлекается, как может))) И на счёт возврата я ничего не писала, ответила на то что Вы написали, что претензии от меня были только на угги, а значит в остальном все хорошо. Не хорошо, а просто не писала Вам, потому что нет смысла.
|